Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > ВолгаТелеком
Забыли пароль? Регистрация

ВолгаТелеком http://nnov.vt.ru / http://j-dsl.ru/main

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 12:13   #1

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

oldboy, О Господь Бог ))) До Вас не дойдет видимо никак )

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
Если по каким-то причинам пользователь прекратит пользоваться услугами до истечения 12-24 месяцев, он будет обязан оплатить штраф, равный стоимости подключения - 1250 рублей!

Цитата:
Сообщение от Sandro [STM] Посмотреть сообщение
У них не аннулируется договор, а дополняется соглашение о проведении оптики.
Вчера я был на улице Бонч-Бруевича д 3. Там было как минимум 4 человека которые подключили себе adsl меньше года. Ничего они не платили, и старый договор не прерывался а продолжался, ибо расплачиваются люди по одной квитанции.
Я не знаю, как вам надо объяснить чтобы вы поняли.
Этот пункт про расторжение создан для удержание абонента (запугивание) чтобы он не переключился на конкурентов. Так в каждом договоре прописано. Но еще раз повторю, это не разрыв а продолжение, смысл нам своих абонентов обманывать? Позвоните и спросите "Если я захочу с adsl ВолгаТелеком переключится на Оптик-Волокно ВолгаТелеком, я должен буду платить штраф?" Вам ответят - НЕТ.
Давайте адекватнее. Я вам еще раньше сказал, что это не законно сейчас. Требовать деньги за разрыв договора, вам так говорят, чтобы в первую очередь вы остались на ВТ. Так во всех компаниях. В договоре Дом.ру четко прописана эта сумма в 1.500р. Но сразу переключившихся, мы переключаем на ВолгаТелекомовскую оптику, и поверьте мне, они не платят. И хватит пугать меня скринами, и прочим, это слова впустую, кому бы вы их не отправили, над вами только посмеются.
Если вас действительно заинтересовал этот вопрос, я сегодня с 4 до 6 буду в офисе, что напротив Оперного Театра. Ванеева д 9а. Я пытался донести смысл пятью сообщениями, где вписывал одно и тоже, я не знаю как вам еще объяснить нежели не в живую.
Старый 17.07.2010, 12:32   #2

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
только в случае расторжения этого доп. соглашения на оптику.
Не платит. В Дополнительном соглашении это не указанно.
Еще раз повторяю, это запугивание для удержание абонентов.

Цитата:
Сообщение от navikor Посмотреть сообщение
Да, и вопрос. Вы говорите, что взимать штрафы за досрочное расторжение договора незаконно, но, тем не менее, в каждом договоре есть пункт про штраф только для запугивания?
Да, именно так.
Старый 17.07.2010, 12:52   #3
Товарищ

Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
895 Всего

Цитата:
Позвоните и спросите "Если я захочу с adsl ВолгаТелеком переключится на Оптик-Волокно ВолгаТелеком, я должен буду платить штраф?" Вам ответят - НЕТ.
"Смотрю в книгу, вижу - фигу" (с)
В каком из моих сообщений написано, что штраф берётся при переходе с ADSL от ВТ на FTTB от ВТ?!?
Я лишь написал о том что, при подключение по АКЦИИ, абонента обязуют пользоваться услугами ВТ определённое время, в противном случае штраф! И не важно, новый вы пользователь или переходите с ADSL.
Вы либо очень невнимательны, либо обладаете не полной информацией!
Что бы закрепить пройдённый материал:
У ВТ подключение по FTTB ПЛАТНОЕ! Но оно бесплатно в рамках АКЦИИ. Одно из основных положений акции - пользование услугами определённый период времени, иначе - оплата услуги подключения.
Пример бесплатного подключения:
FTTB от BeeLine - никаких тебе акций, никаких тебе штрафов, всё просто и прозрачно!

В ваших же постах очень часто фигурирует слово "БЕСПЛАТНО", но ни разу не говорится, что за это "БЕСПЛАТНО" абонент обязан пользоваться определённый период времени услугами вышеозвученного провайдера! Я согласен, что данный штраф не законен, но тем не менее он имеет место быть и раз уж вы развили на этом форуме такую бурную деятельность по подключению новых абонентов, то непременно должны были об этом нюансе упомянуть!
В своё время, я неоднократно критиковал Дом.ру за подобный подход к удерживанию абонентов, а теперь и ВТ в туже степь понесло...

Цитата:
Еще раз повторяю, это запугивание для удержание абонентов.
Ну вот, теперь и вы это признаёте... Кто же из нас изначально проявлял тупость?
Поймите же наконец, есть договор и ваши сообщения на форуме, если в случае акционного подключения и досрочного расторжения договора ВТ мне предъявит к оплате сумму подключения, мне ссылаться на ваши сообщения на этом форуме, типа вы сказали, что это лишь ЗАПУГИВАНИЕ? По моему бред...
P.S. Потрудитесь, в свете ваших же слов, объяснить за что вчера вы мне выдали Предупреждение?

Последний раз редактировалось oldboy; 17.07.2010 в 13:00.
oldboy вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо oldboy за это полезное сообщение:
artekot (25.07.2010), Enotik87 (22.07.2010), npu3paK (20.07.2010), prickly2008 (17.07.2010), sam1 (18.07.2010)
Ответ

Метки
adsl, fttb, oldboy, акция, бесплатно, будет, вообще, договор, домов, если, есть, когда, конечно, либо, мегабит, мегабита, меняем, модем, оптико-волокно, оптику, опто, провести, просто, указаны, штрафе