fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 12:52   #47
Товарищ

Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
895 Всего

Цитата:
Сообщение от Sandro [STM] Посмотреть сообщение
Позвоните и спросите "Если я захочу с adsl ВолгаТелеком переключится на Оптик-Волокно ВолгаТелеком, я должен буду платить штраф?" Вам ответят - НЕТ.
"Смотрю в книгу, вижу - фигу" (с)
В каком из моих сообщений написано, что штраф берётся при переходе с ADSL от ВТ на FTTB от ВТ?!?
Я лишь написал о том что, при подключение по АКЦИИ, абонента обязуют пользоваться услугами ВТ определённое время, в противном случае штраф! И не важно, новый вы пользователь или переходите с ADSL.
Вы либо очень невнимательны, либо обладаете не полной информацией!
Что бы закрепить пройдённый материал:
У ВТ подключение по FTTB ПЛАТНОЕ! Но оно бесплатно в рамках АКЦИИ. Одно из основных положений акции - пользование услугами определённый период времени, иначе - оплата услуги подключения.
Пример бесплатного подключения:
FTTB от BeeLine - никаких тебе акций, никаких тебе штрафов, всё просто и прозрачно!

В ваших же постах очень часто фигурирует слово "БЕСПЛАТНО", но ни разу не говорится, что за это "БЕСПЛАТНО" абонент обязан пользоваться определённый период времени услугами вышеозвученного провайдера! Я согласен, что данный штраф не законен, но тем не менее он имеет место быть и раз уж вы развили на этом форуме такую бурную деятельность по подключению новых абонентов, то непременно должны были об этом нюансе упомянуть!
В своё время, я неоднократно критиковал Дом.ру за подобный подход к удерживанию абонентов, а теперь и ВТ в туже степь понесло...

Цитата:
Сообщение от Sandro [STM] Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, это запугивание для удержание абонентов.
Ну вот, теперь и вы это признаёте... Кто же из нас изначально проявлял тупость?
Поймите же наконец, есть договор и ваши сообщения на форуме, если в случае акционного подключения и досрочного расторжения договора ВТ мне предъявит к оплате сумму подключения, мне ссылаться на ваши сообщения на этом форуме, типа вы сказали, что это лишь ЗАПУГИВАНИЕ? По моему бред...
P.S. Потрудитесь, в свете ваших же слов, объяснить за что вчера вы мне выдали Предупреждение?

Последний раз редактировалось oldboy; 17.07.2010 в 13:00.
oldboy вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо oldboy за это полезное сообщение:
artekot (25.07.2010), Enotik87 (22.07.2010), npu3paK (20.07.2010), prickly2008 (17.07.2010), sam1 (18.07.2010)