fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 03:10   #3

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 374 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21 Всего

MoxX, Дело в том, что мне никогда ничего на телефон не приходило и я не хочу что бы мой телефон захламлялся этим говном.Если тебе безразличен спам или ты просто бессилен - это печально.

StereoAlive, Это да.Сейчас какой то бум спама.Видать сразу все новые серии телефонов, в особенности ТЕЛЕ 2 сразу после покупки спамят.Видимо базы уже в точках связи продают.
К примеру, я отцу купил телефон, а ему уже за 60.Человек плохо понимает в девайсах.так ему после покупки каждый день звонят и просят кинуть 50 руб на счёт) или вы выйграли новую машину и т.д

Мою симку я купил около года назад, на левые данные.Так как я не хочу попасть на деньги, как это произошло с предпринимателем, у которого как то сделали клон симкарты и назвонили за за 26 часов по всему миру в несколько потоков более миллиона рублей.1 минута по его потчётам стоила в среднем 750 рублей. Суд заставил его выплачивать эти деньги. И это может произойти с каждым. Для такой афёры нужно всего лишь арендовать платные номера по всему миру + sim reader. Списать "треки", тоесть информацию и нанести её на новую симку.

Если симка корпоративная, то всё Оператор вас грохнет однозначно.

Последний раз редактировалось Best Seller; 29.08.2010 в 03:21.
Best Seller вне форума