![]() |
#1 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 374 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
![]()
Короче, телефон на этом форуме стало опасно светить)
Некоторое время назад показал свой телефончик, начал приходить спам по смс. Пример такси! 2150 500 везём .... Что же.Надо проучить.Ещё раз придёт, и устроим flood на недельку. Пусть отдохнут. Последний раз редактировалось Best Seller; 29.08.2010 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ну вы, блин, даёте. Мне спам от салона Jolie приходит и чё?
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 374 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
![]()
MoxX, Дело в том, что мне никогда ничего на телефон не приходило и я не хочу что бы мой телефон захламлялся этим говном.Если тебе безразличен спам или ты просто бессилен - это печально.
StereoAlive, Это да.Сейчас какой то бум спама.Видать сразу все новые серии телефонов, в особенности ТЕЛЕ 2 сразу после покупки спамят.Видимо базы уже в точках связи продают. К примеру, я отцу купил телефон, а ему уже за 60.Человек плохо понимает в девайсах.так ему после покупки каждый день звонят и просят кинуть 50 руб на счёт) или вы выйграли новую машину и т.д Мою симку я купил около года назад, на левые данные.Так как я не хочу попасть на деньги, как это произошло с предпринимателем, у которого как то сделали клон симкарты и назвонили за за 26 часов по всему миру в несколько потоков более миллиона рублей.1 минута по его потчётам стоила в среднем 750 рублей ![]() Если симка корпоративная, то всё ![]() ![]() Последний раз редактировалось Best Seller; 29.08.2010 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Нижегородский тамада
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 213 раз в 140 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
это ничего не значит, теперь будет приходить...
Насчет флуда-идея хорошая !!! Я позвонил однажды в Билайн и устроил КОНКРЕТНЫЙ разнос (!!!!!), оператор отключила мне все смски, которые посылаются не с телефона (!), информационные Билайновские отключить не смогла. Теперь меня это не парит.
![]() Последний раз редактировалось adg1968; 29.08.2010 в 14:39. Причина: работа над ошибками |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я наехал так и все билайновские отключила, а то жена не успевала телефон положить, сразу звонок, у них это называется услуга хамелеон, батарейка за день садилась от пищания, сейчас тишина.
Best Seller - кстати у меня корпоративная,я сделал просто, ограничил сумму и уведомил об этом оператора, как подходит лимит, всё больше чем положено не наговоришь, только входящие. А вот у МТС сука, у них и СМСки входящие за деньги. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Кстати насчёт флуда, а что если такси вызывать по левому адресу, я так пару раз сделал, правда мне потом пытались уёв по телефону натолкать, но я объяснил один раз, за каждое приглашение сделаю 3 ложных вызова, всё отстали.
Ну что у нас за терминология: пионерлагерь, зона отдыха, спецпаёк... Последний раз редактировалось mrno; 29.08.2010 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Такая же тема приходит смски с такси
пользую постоянно И часто приходит мол у вашего любимого такси номер телефона изменился и пишут другой номер ) так смешно И вот еще небольшой флуд Есть фирма дешевое такси раньше часто пользовался реально дешевле но последние разы то пытался таксист километраж увеличить поехав не так как всегда а так как ему показалось ближе А другой раз час простоял таксист так и не приехал из за того что не смог найти улицу я думал я его порву а он оказывается первый день за рулем вообще))) вот такие люди нас возят На заметку ![]() Если с этим такси у вас проблемы и вы звоните диспетчеру то он в основном будет сбрасывать трубки )))