2 vtuser
По поводу защиты от талибов Yapo все более чем ясно сказал. Относительно Советской армии вообще не понял с какого боку т.н. "советские войска" (которых уже лет так 20 не существует, по причине переименования в ВС РФ) приплели к Киргизии? В обращении вроде ясно сказано чьих рук это дело. Да и Кыргызтан уже те же 20 лет как является самостоятельным государством со своей армией.
Specially for Millioner123.
Цитата:
|
в России становиться с каждым годом лучше и лучше, только не нойте.. все проблемы её я и сам очень хорошо знаю.
|
Сразу вспоминается анекдот:
На собрании КПСС партийный руководитель заявляет:
- В следующем году мы будем жить еще лучше.
В ответ ему голос из зала:
- А мы?..
Ну раз мы столь расходимся в мнениях по этому поводу, то полагаю, что миллионеру действительно живется неплохо в своем мирке, за пределы которого он предпочитает не высовываться. Отсюда столь узкое восприятие ситуации. Я уже говорил что я вижу помимо того, на что обращает внимание мой оппонент. Ответа на сказанное почему-то не последовало.
Если сказать в ответ по сути нечего, то остается использовать гротескное преувеличение. Это давно известный прием. Ролик забавный, не буду спорить. Правда все сведено к уже начинающей входить в привычку гротескной манере.
По поводу того, как я могу испытывать какие-то чувства (надо же - чувства) к Америке не побывав в ней...
Встречный вопрос. Ну а как можно судить, например, о Гитлере, не будучи с ним знакомым? Мне не надо туда ехать, чтобы понять есть ли у этой страны свои интересы в Восточной Европе и Средней Азии. И естественно она будет их защищать. По моему это очевидный факт.
И утверждение по поводу ненависти к собственной стране непонятно. Я разве говорил, что я ее ненавижу? Я уже как-то высказывался, что в данном случае у меня как у Задорнова. Я люблю свою страну, но меня не устраивает существующее государство.
P.S. Разъясню отдельной строкой: пиндософил (сиречь американофил) означает американолюб. А не американофоб, как вытекает из твоего поста.
Да, и напоследок.
Да, я еще раз повторяю, что ситуация в стране не такая шоколадная, как нам преподносят. Дохрена негативных моментов. В чем-то есть позитивные сдвиги, но существенного изменения ситуации в сторону становления государства как социального не вижу. Депрессую? Да особых причин для этого не вижу. Мал-помалу приспосабливаюсь и обустраиваю свою жизнь. Другой вопрос что за страну обидно. А стоит некоторым указать на это, так сразу ярлыки вешают. Ну раз сказать в ответ нечего, то других вариантов не остается. Считаете меня жопоголиком (почему фашистом Калашниковым только непонятно... От того, что больше добавить нечего?) - ваше право. По поводу тех же пиндосов есть очень интересная информация, почти из первых рук. Ничего конкретного не знаю, все-таки секретно, но общий смысл в том, что в некотором смысле "война" продолжается... Однако я привожу по другим вопросам доводы в свою правоту, а со стороны оппонентов вижу только саркастическое поддакивание и уже достаточно явные оскорбления (за исключением разве что только Шороха). Нехорошо...