|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
2 vtuser
По поводу защиты от талибов Yapo все более чем ясно сказал. Относительно Советской армии вообще не понял с какого боку т.н. "советские войска" (которых уже лет так 20 не существует, по причине переименования в ВС РФ) приплели к Киргизии? В обращении вроде ясно сказано чьих рук это дело. Да и Кыргызтан уже те же 20 лет как является самостоятельным государством со своей армией. Specially for Millioner123. Цитата:
На собрании КПСС партийный руководитель заявляет: - В следующем году мы будем жить еще лучше. В ответ ему голос из зала: - А мы?.. Ну раз мы столь расходимся в мнениях по этому поводу, то полагаю, что миллионеру действительно живется неплохо в своем мирке, за пределы которого он предпочитает не высовываться. Отсюда столь узкое восприятие ситуации. Я уже говорил что я вижу помимо того, на что обращает внимание мой оппонент. Ответа на сказанное почему-то не последовало. Если сказать в ответ по сути нечего, то остается использовать гротескное преувеличение. Это давно известный прием. Ролик забавный, не буду спорить. Правда все сведено к уже начинающей входить в привычку гротескной манере. По поводу того, как я могу испытывать какие-то чувства (надо же - чувства) к Америке не побывав в ней... Встречный вопрос. Ну а как можно судить, например, о Гитлере, не будучи с ним знакомым? Мне не надо туда ехать, чтобы понять есть ли у этой страны свои интересы в Восточной Европе и Средней Азии. И естественно она будет их защищать. По моему это очевидный факт. И утверждение по поводу ненависти к собственной стране непонятно. Я разве говорил, что я ее ненавижу? Я уже как-то высказывался, что в данном случае у меня как у Задорнова. Я люблю свою страну, но меня не устраивает существующее государство. P.S. Разъясню отдельной строкой: пиндософил (сиречь американофил) означает американолюб. А не американофоб, как вытекает из твоего поста. Да, и напоследок. Да, я еще раз повторяю, что ситуация в стране не такая шоколадная, как нам преподносят. Дохрена негативных моментов. В чем-то есть позитивные сдвиги, но существенного изменения ситуации в сторону становления государства как социального не вижу. Депрессую? Да особых причин для этого не вижу. Мал-помалу приспосабливаюсь и обустраиваю свою жизнь. Другой вопрос что за страну обидно. А стоит некоторым указать на это, так сразу ярлыки вешают. Ну раз сказать в ответ нечего, то других вариантов не остается. Считаете меня жопоголиком (почему фашистом Калашниковым только непонятно... От того, что больше добавить нечего?) - ваше право. По поводу тех же пиндосов есть очень интересная информация, почти из первых рук. Ничего конкретного не знаю, все-таки секретно, но общий смысл в том, что в некотором смысле "война" продолжается... Однако я привожу по другим вопросам доводы в свою правоту, а со стороны оппонентов вижу только саркастическое поддакивание и уже достаточно явные оскорбления (за исключением разве что только Шороха). Нехорошо... Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 21.10.2010 в 15:10. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
![]() По поводу Татарстана интересно стало, а в какую сторону по вашему он будет отделятся?И нахрена ему это нужно если там все в шоколаде?
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 21.10.2010 в 22:01. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Вот и занимайтесь этим, а то скоро будет ЕЩЁ ХУЖЕ!!! Страна это кто ? Это люди... вот и делайте выводы. Что каждый сделал чтоб не было обидно за страну ? Nothing.... Только обманывают и воруют со своего рабочего места, колымят за счёт компании, как платят так и работаю, лентяйничают, пьют, ну вот и по мелочи и складывается то что имеется в данном развитие ситуации.. Доводы того что у вас друг думал что нефть будет только расти в цене ? Так пускай почитает экономическую теорию о спросе и предложение и поймёт что случилось.. А что вы хотите услышать ? Как будут продаваться машины после завершения программы утилизации ? Логически всё понятно должно быть, можете дальше начинать депресовать. В Китае надуваться просто огромный пузырь, а он лопнет рано или поздно, и вы опять можете идти начинать депресовать..
|
|