Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Ну не совсем уж так на основе) просто был провал в науке какое то время и закупка всякого устарелого барахла несколько помогла, хотя Т-34 очень далёк от этих говнотанков.
|
Про барахло ты не прав, те же танки Кристи, на основе которых мы создали БэТэшки были очень даже современными и благодаря его технологиям наши танки были быстры, ходовая часть Т-34 - глубокая переработка ходовой части танков Кристи.
Цитата:
Заметь, лучшие образцы танкостроения были не копией зарубежного, а практически нашими разработками. То же было и с авиацией.
А если технику закупать, то опять же проблемы: нам не продадут лучшее-->в случае войны мы отсосём. Это тупизм копировать чужое.
|
Во-первых какой войны? С французами будуте воевать? А вот во всяких локальных конфликтах этого уровня будет вполне достаточно и еще раз повторяю эти технологии мы закупим для дальнейшей переработки, модернизации и создания на их основе новых собственных вооружений.
Цитата:
То есть мы ещё и кучу оборудования закупим. Ну да надо в другие страны инвестировать.
|
Закупка оборудования- инвестиция в свое производство если что.
Цитата:
Может быть я что то не понимаю...но вроде бы десантные корабли не для обороны используют...или нет? А авианосцы как раз нужны для взаимодействия авиации с десантом. Хотя нет, мы ж обороняться будем, тогда и десантные корабли нам не надо ![Pardon](/images/smilies/pardon.gif)
Ты уж извини, но я что то не думаю, что проблема в отсутствии денег. Проблема в том, что вложить деньги в свои разработки для неких лиц менее выгодно, чем купить чужое производство, т.к. выгоду получишь быстрее.
|
В том числе для обороны, подвел Мистраль к побережью агрессора, высадил вертолетный десант глубоко в тылу- операция по принуждению к миру завершена.
Денежный вопрос есть, я о нем писал. Денег на оборонку выделяется много, но их надо тратить с умом, есть вооружения в которых мы традиционно сильны - самолеты, танки и прочее - вот туда надо вкладывать деньги в дальнейшие разработки. Но в некоторых случаях проще закупить технологии за рубежом, чем десятки лет вкладывать в разработки кучу денег и получить на выходе ноль- те же французы этот Мистраль не сами спроектировали, а заказали спроектировать южнокорейцам и не комплексуют по этому поводу.
Цитата:
"Как бы"? и ты наверное думаешь, что больше никто на форуме не может обладать "кое-какой информацией" ![Pal'chik](/images/smilies/pal'chik.gif) Избраннный
|
О чем ты? Какой избранный?
Я тебе сказал, что есть большой госзаказ на корабли, ты меня попросил ссылку, я ответил, что знаю это по работе, ты почему-то назвал меня экспертом во всем, я ответил, что работаю в этой области, потому и знаю, теперь ты называешь меня избранным.
Добавлено через 18 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от crubbs
абсолютно уверен, что данный бредовый топик был умышленно вброшен в нет сурковскими ребятами для дискредитации антикабаевских публикаций. молодцы. когда, через некоторое время окажется, что это утка, aldger первый будет вопить, типа "я же говорил, все врут про лучезарного, живем-то шикарно - посмотрите ОРТ, рейтинги растут, скажите еще, путин детей ест - хахахаха и т.д.".
к сожалению, статья - бред. а за последние 10 лет сейчас живем хуже всего, и развал страны ни при чем. 15 лет прошло уже и 10 лет личного руления. пукин - авторитарный бездарь, а начинал хорошо, спору нет.
|
Ну все, начался слив
Все по одной и той же схеме который раз уже.
Сначала выливается жопоголичный бред на форум- хомячки при этом начинают истерить по поводу куда катится рашка, надо сваливать из рашки, мы все умрем и прочее.
Затем я привожу аргументы, что статья бред- в ответ начинаются дежурные фразы про то,что все равно в рашке все плохо и увод разговора от темы.
Ну и в конце кто-нибудь обязательно добавляет, что статья или слух специально распространяется властью, чтобы отбелить себя.
Мда, говорил же в начале, что надоело этот бред комментировать, а зачем-то снова влез, все ухожу, жопогольте дальше