| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. Описание темы:забота о пенсионерах | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  30.10.2010, 11:36 | #1 | ||||||
| version 2.0 Регистрация: 19.06.2007 Адрес: Мещера Пол: M Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 755 

Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 3 Всего |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Денежный вопрос есть, я о нем писал. Денег на оборонку выделяется много, но их надо тратить с умом, есть вооружения в которых мы традиционно сильны - самолеты, танки и прочее - вот туда надо вкладывать деньги в дальнейшие разработки. Но в некоторых случаях проще закупить технологии за рубежом, чем десятки лет вкладывать в разработки кучу денег и получить на выходе ноль- те же французы этот Мистраль не сами спроектировали, а заказали спроектировать южнокорейцам и не комплексуют по этому поводу. Цитата: 
   Я тебе сказал, что есть большой госзаказ на корабли, ты меня попросил ссылку, я ответил, что знаю это по работе, ты почему-то назвал меня экспертом во всем, я ответил, что работаю в этой области, потому и знаю, теперь ты называешь меня избранным. Добавлено через 18 минут 12 секунд Цитата: 
  Все по одной и той же схеме который раз уже. Сначала выливается жопоголичный бред на форум- хомячки при этом начинают истерить по поводу куда катится рашка, надо сваливать из рашки, мы все умрем и прочее. Затем я привожу аргументы, что статья бред- в ответ начинаются дежурные фразы про то,что все равно в рашке все плохо и увод разговора от темы. Ну и в конце кто-нибудь обязательно добавляет, что статья или слух специально распространяется властью, чтобы отбелить себя. Мда, говорил же в начале, что надоело этот бред комментировать, а зачем-то снова влез, все ухожу, жопогольте дальше   
				__________________ Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | ||||||
|   |   | 
|  30.10.2010, 13:04 | #2 | ||
|  Бешенный Слоник Регистрация: 01.09.2007 Адрес: Soviet Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 144 

Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 221 Всего |   

aldger, я тебе просто говорю, что использование в ВС зарубежной техники имеет много минусов. Вполне вероятно, что в случае конфликта возникнут проблемы с её восстановлением и обслуживанием, мало ли что там НАТО в голову придёт, а Франция в нём состоит. Ты написал, что мы сильны в других классах кораблей...ну вообще то мы и другие классы кораблей последнее время не больно то строили. К тому же в статье, ссылку на которую ты дал ясно написано, что и от отечественных предприятий были поданы заявки. Так не лучше ли вложить в развитие своего ВПК. Про танки упомянул, ну отлично, позаимствовали наши удачные решения. Но меня, что то терзают смутные сомнения, что в этом мистраль нет конструктивных особенностей, которые бы давали превосходство над отечественными образцами. Цитата: 
 Цитата: 
 Вот себя по голове и стучи. Что непонятливый то какой... Когда пишут другие-говоришь, что они гонят, тк нет пруфлинков, а когда ты говоришь-тебе должны верить. А вообще хватит оффтопить))) сама тема больше на бред смахивает, незачем государству так гемороится ради квартир. Если за немощными стариками родные не ухаживают, то вполне резонно и квартиру в пользу государства передать в счёт обеспечения стариков заботой и всем необходимым. Последний раз редактировалось crazyelephant; 30.10.2010 в 13:09. | ||
|   |   | 
|  30.10.2010, 15:29 | #3 | ||||||
| version 2.0 Регистрация: 19.06.2007 Адрес: Мещера Пол: M Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 755 

Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 3 Всего |   Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 В России в настоящее время не существует проекта десантного вертолетоносца, схожего по своим характеристикам с "Мистралем", "Токто" или каким-либо другим кораблем, которые, вероятно, будут выставлены конкурс. В 1980-х годах Невское проектно-конструкторское бюро вело разработку универсального десантного корабля проекта 11780, который еще мог бы конкурировать с иностранцами, однако эта программа была закрыта в пользу строительства авианосцев проекта 1143.5. Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата: 
  Сами то к кому относитесь к быдлогопникам или мажорам, или же как та обезьяна, которая не может разорваться между умными и красивыми? 
				__________________ Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | ||||||
|   |   | 
|  30.10.2010, 18:31 | #4 | |
| Хороший Друг Регистрация: 25.11.2009 Адрес: Руины Депрессии Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 99 

Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 35 секунд Не форум, а оппозиционный политпроект какой-то, тут смотрю свои интриганы имеются, ну а личное знакомство с булавеновым, путеным и владение секретной информацией не вызывает сомнений. 
				__________________ Misanthropy | |
|   |   | 
|  30.10.2010, 19:11 | #5 | ||
|  Бешенный Слоник Регистрация: 01.09.2007 Адрес: Soviet Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 144 

Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 221 Всего |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  30.10.2010, 19:46 | #6 | 
| вгоа'улживатель Регистрация: 21.09.2007 Адрес: О_о, я ваще это впервые вижу! Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 541 

Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

На выставке рассматривал через пуленепробиваемое стекло?   
				__________________ чайный гриб каваен | 
|   |   |