|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:забота о пенсионерах |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Денежный вопрос есть, я о нем писал. Денег на оборонку выделяется много, но их надо тратить с умом, есть вооружения в которых мы традиционно сильны - самолеты, танки и прочее - вот туда надо вкладывать деньги в дальнейшие разработки. Но в некоторых случаях проще закупить технологии за рубежом, чем десятки лет вкладывать в разработки кучу денег и получить на выходе ноль- те же французы этот Мистраль не сами спроектировали, а заказали спроектировать южнокорейцам и не комплексуют по этому поводу. Цитата:
Я тебе сказал, что есть большой госзаказ на корабли, ты меня попросил ссылку, я ответил, что знаю это по работе, ты почему-то назвал меня экспертом во всем, я ответил, что работаю в этой области, потому и знаю, теперь ты называешь меня избранным. Добавлено через 18 минут 12 секунд Цитата:
![]() Все по одной и той же схеме который раз уже. Сначала выливается жопоголичный бред на форум- хомячки при этом начинают истерить по поводу куда катится рашка, надо сваливать из рашки, мы все умрем и прочее. Затем я привожу аргументы, что статья бред- в ответ начинаются дежурные фразы про то,что все равно в рашке все плохо и увод разговора от темы. Ну и в конце кто-нибудь обязательно добавляет, что статья или слух специально распространяется властью, чтобы отбелить себя. Мда, говорил же в начале, что надоело этот бред комментировать, а зачем-то снова влез, все ухожу, жопогольте дальше
|
|