| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. Описание темы:забота о пенсионерах | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  29.10.2010, 20:50 | #1 | 
| "Livin' la vida loca" Регистрация: 26.05.2008 Адрес: localhost Пол: M Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 285 

Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 114 Всего |   

Такую "хуйню" которая процитирована ТС, мог написать только больной Троцкист по которому уже точат ледоруб. Тот тоже хотел организовать трудовые армии. Добавлено через 7 минут 37 секунд И почему то мне кажется что таких людей как mrno & el Futbolisto, предостаточно в рунете, которые с легкостью "хавают" весь этот провокационный бред, тем самым выражая соучастие, сопереживание автору ввиду своей несостоятельности как единица гражданского общества, ввиду того что были обмануты сами собой, так как ранее являлись рупором рухнувшего жизненного императива. 
				__________________ (======0]></ | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Шорох за это полезное сообщение: | 
  aldger (29.10.2010) | 
|  29.10.2010, 20:52 | #2 | |
| Герой Советского Союза Регистрация: 09.11.2007 Адрес: канавино Пол: M Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 1,499 

Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 От себя лично - с Троцким я одной нации, а благодаря Сталину - мой дед родной получил 10 лет без права переписки (расстрел). Вот и думаю - кого из них любить больше. Лучше уж Медведева - он нам старость обеспеченную сделает, спасибо ему. Новый светоч. 
				__________________ Ну что у нас за терминология: пионерлагерь, зона отдыха, спецпаёк... | |
|   |   |