aldger, я тебе просто говорю, что использование в ВС зарубежной техники имеет много минусов. Вполне вероятно, что в случае конфликта возникнут проблемы с её восстановлением и обслуживанием, мало ли что там НАТО в голову придёт, а Франция в нём состоит. Ты написал, что мы сильны в других классах кораблей...ну вообще то мы и другие классы кораблей последнее время не больно то строили. К тому же в статье, ссылку на которую ты дал ясно написано, что и от отечественных предприятий были поданы заявки. Так не лучше ли вложить в развитие своего ВПК. Про танки упомянул, ну отлично, позаимствовали наши удачные решения. Но меня, что то терзают смутные сомнения, что в этом мистраль нет конструктивных особенностей, которые бы давали превосходство над отечественными образцами.
Цитата:
Сообщение от aldger
В том числе для обороны, подвел Мистраль к побережью агрессора, высадил вертолетный десант глубоко в тылу- операция по принуждению к миру завершена.
|
придётся много мистралей подводить))) так как 450 десантников наверное к миру не принудят)
Цитата:
Сообщение от aldger
Но в некоторых случаях проще закупить технологии за рубежом, чем десятки лет вкладывать в разработки кучу денег и получить на выходе ноль- те же французы этот Мистраль не сами спроектировали, а заказали спроектировать южнокорейцам и не комплексуют по этому поводу.
|
Зачем так сложно? Были проекты производившиеся на нашей территории. Я сильно сомневаюсь, что у нас не сделают такое.
Цитата:
Сообщение от aldger
О чем ты? Какой избранный?
|
Вот себя по голове и стучи. Что непонятливый то какой... Когда пишут другие-говоришь, что они гонят, тк нет пруфлинков, а когда ты говоришь-тебе должны верить.
А вообще хватит оффтопить))) сама тема больше на бред смахивает, незачем государству так гемороится ради квартир. Если за немощными стариками родные не ухаживают, то вполне резонно и квартиру в пользу государства передать в счёт обеспечения стариков заботой и всем необходимым.