Dood, спецом для НЕнытиков говорю - я постоянно занят работой. Те из форумчан, кто знакомы лично со мной могут подтвердить. Для бизнеса не имею коммерческой жилки, с этим ничего не поделаешь - не дано. Работаю на организацию, на з/п жаловаться не буду, хотя чего скрывать, всегда хочется побольше, и немного халтурю на себя. Меня удручает другое - почему я постоянно чего-то должен государству, а оно мне нихрена не дало, кроме бесплатного образования, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Dood
Пока не отменят мораторий на смертную казнь, пока не будут расстреливать чинуш за любую взятку, ничего не изменится. Дай Вам возможность на 1 день побыть, например, губернатом - так хапнете столько, что пупок надорвёте, пока деньги из машины до квартиры донесёте. И не надо тут строить из себя сердобольных и справедливых. После мешка денег, сразу забываются все пенсионеры, больницы без бинтов, ямы на дорогах и минусовая температура в квартирах.
|
Насчет того буду воровать или нет - зарекаться не стану. Но дело как раз в том, что мы с чинушами по разные стороны баррикад.
О том, как я живу я уже отписывался. А по по поводу того, что ничего не изменится, так это, как следует из твоих слов, явная причина продолжать хвалебную песнь власть придержащим... Может перепадет чего с барского стола. А может и мешок денег подгонят...