Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 13:14   #10
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Dood, спецом для НЕнытиков говорю - я постоянно занят работой. Те из форумчан, кто знакомы лично со мной могут подтвердить. Для бизнеса не имею коммерческой жилки, с этим ничего не поделаешь - не дано. Работаю на организацию, на з/п жаловаться не буду, хотя чего скрывать, всегда хочется побольше, и немного халтурю на себя. Меня удручает другое - почему я постоянно чего-то должен государству, а оно мне нихрена не дало, кроме бесплатного образования, пожалуй.

Цитата:
Сообщение от Dood Посмотреть сообщение
Пока не отменят мораторий на смертную казнь, пока не будут расстреливать чинуш за любую взятку, ничего не изменится. Дай Вам возможность на 1 день побыть, например, губернатом - так хапнете столько, что пупок надорвёте, пока деньги из машины до квартиры донесёте. И не надо тут строить из себя сердобольных и справедливых. После мешка денег, сразу забываются все пенсионеры, больницы без бинтов, ямы на дорогах и минусовая температура в квартирах.
Насчет того буду воровать или нет - зарекаться не стану. Но дело как раз в том, что мы с чинушами по разные стороны баррикад.
О том, как я живу я уже отписывался. А по по поводу того, что ничего не изменится, так это, как следует из твоих слов, явная причина продолжать хвалебную песнь власть придержащим... Может перепадет чего с барского стола. А может и мешок денег подгонят...

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 03.12.2010 в 13:16.
Wolf_and_fox вне форума  

Метки
бабки, быть, выбрали, вырос, давно, денег, день, деньги, добавлено, есть, задаёшь, зато, заявки, кармана, контроль, месяца, метки, много, планировать, путин, радуемся, россию, сиськи против тентаклей, чтобы, шанцев