![]() |
Россию выбрали в ЧМ-2018
Премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил сограждан с победой российской заявки на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. По словам главы правительства, у нашей страны есть все необходимое, чтобы провести мировое первенство "на самом достойном уровне". В борьбе за право проведения ЧМ-2018 Россия победила Англию, Испанию/Португалию и Бельгию/Голландию. Премьер отметил, что для проведения чемпионата мира "нам предстоит многое сделать". "Это и стадионы, это и аэропорты, гостиницы, дороги, но в этом и есть вызов, в этом было преимущество нашей заявки. …Это означает развитие спортивной, дорожной, транспортной инфраструктуры для нашей страны", - сказал Путин. Вечером 2 декабря премьер вылетел в Цюрих, чтобы принять участие в торжествах по случаю выбора России страной-хозяйкой ЧМ-2018. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну что где радость то я не понял ? Т.е. вот так вы любите свою страну ?
|
Да радуемся, радуемся (-:
|
распил бабла 2018 считаю торжественно открытым!
|
ну минусы есть везде, но больше всё же плюсов от этого... начинаю копить на билеты))) ;)
и всех поздравляю... |
Дожить бы, сцуко (-:
|
ждем новый стадиончик на 45к людей
|
Шанцев: выбор РФ для ЧМ-2018 разовьет нижегородскую инфраструктуру
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 дек — РИА Новости, Сергей Астафьев. Выбор России для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года будет способствовать созданию новой и модернизации существующей инфраструктуры Нижнего Новгорода, написал в своем интернет-блоге нижегородский губернатор Валерий Шанцев. Страну — хозяйку чемпионата выбрали члены исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) на заседании в Цюрихе. Итоги голосования объявили на торжественной церемонии. «Нам предстоит не только построить в районе Гребного канала ультрасовременный стадион на 45 тысяч зрителей, но и модернизировать транспортную систему города, аэропорт, гостиницы, лечебные учреждения. Считаю, что включению столицы Приволжья в российскую заявку способствовало и то, что на территории области развивается профессиональной и массовый спорт», — написал в своем ЖЖ Шанцев. Ранее глава региона сообщал, что нижегородские власти в случае победы РФ на берегу Волги выделят земельный участок площадью 21 гектар для строительства этого стадиона, который будет по всем современным стандартам удовлетворять требованиям международной федерации футбола. Нижний Новгород вошел в список 13 российских городов, где предполагалось проводить матчи чемпионата. «Вместе с тем это и большая ответственность», — отметил губернатор, который в составе российской делегации присутствовал на торжественной церемонии в Цюрихе. «Как только объявили “Россия”, мы все ликовали: кто кричал, кто схватился за голову — это были эмоции от самой глубины души, от сердца, потому что шанс принять чемпионат мира выпадает раз в жизни!» — говорится в блоге. «Ну, а самое главное, что чемпионат мира в Нижнем Новгороде — это уникальный шанс для детей увидеть лучших футболистов планеты, чего не было ни в одном поколении. Я счастлив, что новому поколению удастся претворить эту мечту в жизнь», — резюмировал Шанцев |
:rofl3:наша сборная на чемпионат попадёт. А так гастарбайтерам только радость и богатым, которые станут ещё богаче))))
|
Цитата:
|
300 миллиардов рублей! А откуда? Из нашего кармана!:mad2:
|
Цитата:
Блин, а я был уверен, что к ЧМ специально напечатают 300 мильярдов рублей, которыми и рассчитаются :wacko: Вы прямо расскрыли мне глаза на то, откуда деньги в бюджете берутся. 300 миллиардов взятых лично Путиным из нашего кармана, охренеть! |
Leonard, Непосредственно большая часть суммы из Вашего кармана. И из карманов таких же нытиков. Достали если честно.
|
Да конечно, нах пенсии повышать, в попу зарплату бюджетникам! Хлеба и зрелищ народу! Вые..немся перед буржуями!
И мне лично обидно, что наши налоги идут на такую х..ню... |
Leonard, Вы, молодой человек, в каком классе учитесь? Судя по Вашей логике класс 5й-6й?
|
Цитата:
Если разделить эту сумму на население России, то получим чуть меньше 2200 рублей. Конечно же, если раздать эти деньги, пользы будет гораздо больше, чем строительство спортивных обьектов, ремонт инфраструктуры и создание рабочих мест в 13-ти городах, включая наш. P.S. Кстати, для многих предприятий и мелкого бизнеса Нижнего Новгорода, работающих в самых разных сферах, подготовка и проведение ЧМ может принести много ништяков, вот сижу и думаю на чём бы навариться :D |
Да нееее... Я думаю надо продолжать действовать в духе современного русского человека: живем с женой и детьми у тещи, за душой нихрена не имеем и экономим на всем, зато катаемся на отдых на Бали и покупаем в кредит джетту или чушкай.
Страна контрастов: едва ли не половина страны за чертой бедности, зато уячим олимпиаду за 200 000 000 000 и ЧМ за 300 000 000 000. Спорт это хорошо, никто не спорит... Но может все-таки решим сначала проблему хлеба, а потом займемся зрелищами... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не спорю, лучше бы всё равно не было, если бы не планировали ухнуть эти деньги в ЧМ2018, но такое вложение денег лично мне радости не приносит. Да что там олимпиада, на Евроведении сколько денег бухнули, а ради чего? Ради "Мамо" на последнем месте. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
|
Да лучше б пару лет хотя бы цены на хлеб элементарно не повышали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |