![]() |
Искренне рад, что ЧМ 2018 года пройдет в России и, возможно, даже удастся посмотреть некоторые матчи не выезжая из родного города.
Все недовольные могут выпить яда или убиться об стену с разбега. |
Цитата:
|
;) если честно, мы сами всё Таким сделали(поставте себя на место тех кто берёт и тех кто вОрует) :)
по-этому уже давно всем понятно, если в больницу - то бабки, если в гос.уч. типо садика - то бабки. в школу, блин и то отдаю БАБКИ... 4й класс...(а если хочешь в бесплатный, то иди к лицам кавказкой национальности в класс) я уже давно понял, хватит ныть... вставай Воруй... но пока что то не успешно...;) |
Цитата:
"Государство не для того чтобы граждане жили хорошо, а чтобы не жили совсем отвратительно" в чем то я с этим даже согласен |
Интересно, вот будем проводить ЧМ, очень хорошо, туристы, фанаты, мелкие лавочники типа меня бабки заработают на сувенирке, я рад.
Только вопрос вот в чёт - а пройдём ли отборочные туры? Или как обычно, главное не победа, а хоть бы участие, хоть бы в отборочных турах засветится. Я это к тому, что благодаря действующему руководству страны - спорт наглухо просел. И говорю это не по наслышке, у самого сын занимался, но почему то все соревнования приходилось по большей части оплачивать из своего кармана (дорога, питание), ну спасибо взнос за участие оплачивали, кто не знает, открою тайну - для участия в Российских соревнованиях за каждого участника необходимо внести взнос, который идёт на оплату судей ну и т.д и т.п. Это к тому что в последнее время как при наборе в сборную, так и во многих видах спорта побеждают не сильнейшие а платёжеспособные. Те ФОКи которыми гордится Шанцев, в области пользуется не так уж много населения, по простой причине отсутствия лишних денег на абонемент для ребёнка. То что построят стадион - очень хорошо. Путин с экрана ящика попросил что бы сильно то уж не воровали. Удачи нашим конечно, она им не помешает. |
Сборная будет на ЧМ без отборочных, такие правила
|
Ну хоть это уже радует.
|
mrno, Осталось за 101 км выслать пассажиров, аля твой Стасик :rofl3:
|
Yapo, тебе Для информации, я вырос на ул.Черниговской, в 1979-1980 году её называли Олимпийской, по причине того, что там находился 2=ой мельзавод, который при социализме считался из-за повышенной запылённости вредным производством, в простонародье ХИМИЕЙ, и с такими, как почти я на фотке я вырос, их просто выселяли из Москвы на ПМЖ сюда и во все временв г.Горький, а ныне Н.Новгород и являлся для Москвы 101 километром. Пример Сахарова.
Так что не гоняй братан - МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метки прикольные однако
Метки бабки, быть, выбрали, вырос, давно, денег, день, деньги, добавлено, есть, зато, заявки, кармана, контроль, месяца, много, планировать, путин, радуемся, россию, чтобы, шанцев:crazy: |
el Futbolisto, расшифруй знаки
|
Цитата:
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. |
mrno, :roll1::thumbsup:поржал:D
|
А что я не прав что ли?
Любая тема на любую тему заканчивается не общением, как на порядочном форуме, а элементарным х"есос"""чаем. И крут тот кто другому больше х""в натолкает. |
mrno, Кол-во мудаков зашкаливает
|
Все это конечно хорошо.. только непонятно где это они его воткнуть хотят.....
Нижний Новгород [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Острова мелкие которые мы проезжаем, если я правильно понял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |