|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От первого лица, перевод с английского вольный.. Будучи в гостях у своих американских друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давайка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию - улыбнулся я.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Dood (03.12.2010), gowaa (06.12.2010), mrno (05.12.2010), Qwenn (04.12.2010), Wolf_and_fox (04.12.2010)
|
| Метки |
| бабки, быть, выбрали, вырос, давно, денег, день, деньги, добавлено, есть, задаёшь, зато, заявки, кармана, контроль, месяца, метки, много, планировать, путин, радуемся, россию, сиськи против тентаклей, чтобы, шанцев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|