Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 22:08   #10
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.

Цитата:
Сообщение от Leonard Посмотреть сообщение
Да конечно, нах пенсии повышать, в попу зарплату бюджетникам! Хлеба и зрелищ народу! Вые..немся перед буржуями!
И мне лично обидно, что наши налоги идут на такую х..ню...
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Да нееее... Я думаю надо продолжать действовать в духе современного русского человека: живем с женой и детьми у тещи, за душой нихрена не имеем и экономим на всем, зато катаемся на отдых на Бали и покупаем в кредит джетту или чушкай.
Страна контрастов: едва ли не половина страны за чертой бедности, зато уячим олимпиаду за 200 000 000 000 и ЧМ за 300 000 000 000. Спорт это хорошо, никто не спорит... Но может все-таки решим сначала проблему хлеба, а потом займемся зрелищами...
Цитата:
Сообщение от Leonard Посмотреть сообщение
Почему надо из 300миллиардов бухнуть большую часть на стадионы, а не строительство дорог? Надо сначала проблемы внутри страны решать, а потом уже стадионы строить. да отдайте эти деньги на развитие больниц, в некоторых бинтов даже нет.
Не спорю, лучше бы всё равно не было, если бы не планировали ухнуть эти деньги в ЧМ2018, но такое вложение денег лично мне радости не приносит.
Да что там олимпиада, на Евроведении сколько денег бухнули, а ради чего? Ради "Мамо" на последнем месте.
История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный..
Будучи в гостях у своих американских друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давайка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию - улыбнулся я.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Dood (03.12.2010), gowaa (06.12.2010), mrno (05.12.2010), Qwenn (04.12.2010), Wolf_and_fox (04.12.2010)

Метки
бабки, быть, выбрали, вырос, давно, денег, день, деньги, добавлено, есть, задаёшь, зато, заявки, кармана, контроль, месяца, метки, много, планировать, путин, радуемся, россию, сиськи против тентаклей, чтобы, шанцев