Цитата:
Сообщение от Millioner123
Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.
|
Да нет, я не говорю что ЧМ 2018 в России это плохо в принципе... Это очень хорошо в том плане, что приподнимает статус страны на мировой арене, популяризирует (ну или как там... признаюсь не знаю как правильно пишется это слово))) спорт, преобразит город, привлечет инвестиции и т.п. Но раз уж в массах сложился некий стереотип о том, что подобного рода мероприятия влетают в такую некислую копеечку и огромная доля из нее просто тупо отмывается кучкой некоторых субъектов, то приходится с этим согласиться. Вот это обстоятельство уже далеко не радует. Делалось бы все в соответствии с теорией потребностей - я бы ни слова не сказал против. Но в итоге ведь опять получим заранее известный результат... Как там Степашин заявил с полгода тому назад: стоимость Олимпиады в сочи удвоится
![Blink](images/smilies/blink.gif)
. Ну собственно все остальное сказано выше.