Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 00:43   #11
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.
Да нет, я не говорю что ЧМ 2018 в России это плохо в принципе... Это очень хорошо в том плане, что приподнимает статус страны на мировой арене, популяризирует (ну или как там... признаюсь не знаю как правильно пишется это слово))) спорт, преобразит город, привлечет инвестиции и т.п. Но раз уж в массах сложился некий стереотип о том, что подобного рода мероприятия влетают в такую некислую копеечку и огромная доля из нее просто тупо отмывается кучкой некоторых субъектов, то приходится с этим согласиться. Вот это обстоятельство уже далеко не радует. Делалось бы все в соответствии с теорией потребностей - я бы ни слова не сказал против. Но в итоге ведь опять получим заранее известный результат... Как там Степашин заявил с полгода тому назад: стоимость Олимпиады в сочи удвоится. Ну собственно все остальное сказано выше.

Метки
бабки, быть, выбрали, вырос, давно, денег, день, деньги, добавлено, есть, задаёшь, зато, заявки, кармана, контроль, месяца, метки, много, планировать, путин, радуемся, россию, сиськи против тентаклей, чтобы, шанцев