Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 12:33   #21
Хороший Друг

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 347 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
311 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
за душой нихрена не имеем и экономим на всем, зато катаемся на отдых на Бали и покупаем в кредит джетту или чушкай.
Далеко не плохо живешь, судя по всему.

P.S. Всем нытикам посвящается.
Поднимите жопу и идите зарабатывать деньги или устройтесь в администрацию, милицию, больницу, и т.д. и воруйте как все зажравшиеся упыри, если мозгов хватает. А если не хватает, сидите на заводе за 5 тыщ в месяц и нойте в курилке каждый день, с колегами по станку - кто, где и сколько в карман набил.

Пока не отменят мораторий на смертную казнь, пока не будут расстреливать чинуш за любую взятку, ничего не изменится. Дай Вам возможность на 1 день побыть, например, губернатом - так хапнете столько, что пупок надорвёте, пока деньги из машины до квартиры донесёте. И не надо тут строить из себя сердобольных и справедливых. После мешка денег, сразу забываются все пенсионеры, больницы без бинтов, ямы на дорогах и минусовая температура в квартирах.
Dood вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dood за это полезное сообщение:
aldger (03.12.2010), D4rkness (03.12.2010), DaKota (06.12.2010), kaLinkin_Park (04.12.2010), Qwenn (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 12:42   #22
Хороший Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dood Посмотреть сообщение
P.S. Всем нытикам посвящается.
Поднимите жопу и идите зарабатывать деньги или устройтесь в администрацию, милицию, больницу, и т.д. и воруйте как все зажравшиеся упыри, если мозгов хватает. А если не хватает, сидите на заводе за 5 тыщ в месяц и нойте в курилке каждый день, с колегами по станку - кто, где и сколько в карман набил.
Я работал за 20000 в заводе на станке, и за 13000 в гос.организации, тока на заводе я дурака валял всю смену, а в гос. организации вкалывал круглосуточно и что то не заметил возможности украсть или распилить. Так что не надо штампов про 5000 тыс на заводе и золотые горы в администрациях, милиции и тп.
Этот пользователь сказал Спасибо Depressor за это полезное сообщение:
Leonard (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 12:47   #23
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
311 Всего

Depressor, А чё с завода то ушёл? (-:
Dood вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:56   #24
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Да нееее... Я думаю надо продолжать действовать в духе современного русского человека: живем с женой и детьми у тещи, за душой нихрена не имеем и экономим на всем, зато катаемся на отдых на Бали и покупаем в кредит джетту или чушкай.
Страна контрастов: едва ли не половина страны за чертой бедности, зато уячим олимпиаду за 200 000 000 000 и ЧМ за 300 000 000 000. Спорт это хорошо, никто не спорит... Но может все-таки решим сначала проблему хлеба, а потом займемся зрелищами...
По поводу бедности в 50%, если не веришь нашим данным, почитай отчеты ООН, МВФ, ЦРУ и других международных организаций по нашей стране, увидишь несколько другие цифры... но конечно же они тоже врут.

Всяким африкам и украинам, где процент бедных гораздо большо ЧМ проводить можно, а нам видимо нет.

Насчет денег в бюджете:
С экономической точки зрения поступления от проведения олимпиад и чемпионатов если не покрывают, то хотя бы сравнимы с затратами

С жопоголистической точки зрения деньги и так и так с...тырят, но тут хотябы появятся реальные объекты под жестким контролем международных организаций

Цитата:
И много ли интересно ништяков этим самым предприятиям обломится? И каков будет критерий отбора этих предприятий? И не появится ли у кое-кого из власть придержащих аналогичных предприятий? И много ли с этого обломится налогоплательщикам?
Цитата:
Сообщение от Depressor Посмотреть сообщение

Конечно, могут быть и минусы в виде ништяка быть закрытым, из-за строительства инфраструктуры некоторым предпринимателям сферы торговли возможно придёться переехать.

Разумеется на те основные объекты, которые будут строится на 300 милямов все будут расписанны, но такие крупные инвестпроекты дают толчок для кучи вторичных независимых объектов, где как раз очень можно развернуться

Цитата:
Сообщение от Leonard Посмотреть сообщение
А без строительства стадионов и всемирной показухи развить инфраструктуру слабо?
Да, слабо. Потому что контроля нет. А при Олипиаде в Сочи 2014 года, Универсиаде в Казани 2013 года, саммите АТЭС во Владивостоке 2013 года и ЧМ 2018 все эти города ГАРАНТИРОВАННО получат мощный импульс развития.

Последний раз редактировалось aldger; 03.12.2010 в 13:17.
aldger вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aldger за это полезное сообщение:
Dreamerium (03.12.2010), kaLinkin_Park (04.12.2010)
Старый 03.12.2010, 13:14   #25
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Dood, спецом для НЕнытиков говорю - я постоянно занят работой. Те из форумчан, кто знакомы лично со мной могут подтвердить. Для бизнеса не имею коммерческой жилки, с этим ничего не поделаешь - не дано. Работаю на организацию, на з/п жаловаться не буду, хотя чего скрывать, всегда хочется побольше, и немного халтурю на себя. Меня удручает другое - почему я постоянно чего-то должен государству, а оно мне нихрена не дало, кроме бесплатного образования, пожалуй.

Цитата:
Пока не отменят мораторий на смертную казнь, пока не будут расстреливать чинуш за любую взятку, ничего не изменится. Дай Вам возможность на 1 день побыть, например, губернатом - так хапнете столько, что пупок надорвёте, пока деньги из машины до квартиры донесёте. И не надо тут строить из себя сердобольных и справедливых. После мешка денег, сразу забываются все пенсионеры, больницы без бинтов, ямы на дорогах и минусовая температура в квартирах.
Насчет того буду воровать или нет - зарекаться не стану. Но дело как раз в том, что мы с чинушами по разные стороны баррикад.
О том, как я живу я уже отписывался. А по по поводу того, что ничего не изменится, так это, как следует из твоих слов, явная причина продолжать хвалебную песнь власть придержащим... Может перепадет чего с барского стола. А может и мешок денег подгонят...

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 03.12.2010 в 13:16.
Wolf_and_fox вне форума  
Старый 03.12.2010, 13:19   #26
Хороший Друг

Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Depressor, А чё с завода то ушёл? (-:
Решил попробовать себя в новой сфере деятельности-гос. службе. круглосуточная работа сидя на жопе оказалась не вполне для меня- живот стал рости и нервишки пошаливать, перспектива оказаться к 40 годам неврастеником с дряблыми щеками и валидолом в трясущейся руке меня не прельстила. Сейчас снова вернулся на предприятие, свободного времени полно занимаюсь спортом, читаю, бухаю иногда.
Этот пользователь сказал Спасибо Depressor за это полезное сообщение:
Dood (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 13:30   #27
version 2.0

Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Моя коммерческая жилка подсказала, что было бы забавно привезти пару сотен тысяч вувузел в Нижний на ЧМ, но потом решил, что вычислят по айпи и повесят за йайцца
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение:
el Futbolisto (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 13:45   #28
Товарищ

Поблагодарил: 179
Поблагодарили 276 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
723 Всего

Старый 03.12.2010, 14:16   #29
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
311 Всего

Цитата:
Меня удручает другое - почему я постоянно чего-то должен государству, а оно мне нихрена не дало, кроме бесплатного образования, пожалуй.
А сколько должен и за что?
Dood вне форума  
Старый 03.12.2010, 15:20   #30
Товарищ

Поблагодарил: 179
Поблагодарили 276 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
723 Всего

13% подоходного...
Старый 03.12.2010, 19:13   #31
Бешенный Слоник

Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
Да, слабо. Потому что контроля нет. А при Олипиаде в Сочи 2014 года, Универсиаде в Казани 2013 года, саммите АТЭС во Владивостоке 2013 года и ЧМ 2018 все эти города ГАРАНТИРОВАННО получат мощный импульс развития.
Да уж контроль что надо)))Родственники приехали из Владивостока))) Так вот, там к саммиту АТЭС строят мост. Деньги на строительство моста разворовали и стали привозить узбеков, таджиков, китайцов и тд. примерно на 2 месяца) 2 месяца гастарбайтеры работают за еду, а потом их без денег выгоняют, ну чтоб убыток от воровства возместить. Но китайцы, сволочи ускоглазые, не поняли, обидились и стали ломать всё что построили. Ну там омон конечно всякий привезли... Про какой контроль то рассказываешь?
crazyelephant вне форума  
Старый 03.12.2010, 19:34   #32
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

crazyelephant, ну вообще-то aldger как раз и и утверждает, что нет этого самого независимого(!) контроля... Другой вопрос: его позиция, я так понял, что так и должно быть. aldger, без обид, но вот почему-то у меня такое впечатление... И причин к тому чтобы выражать недовольство сим обстоятельством или, как некоторые выражаются, "ныть" нет никаких. Так что ли?
2 Dood, к подоходному добавлю транспортный налог, помимо которого периодически приходится тратиться на ремонт подвески и правку дисков. Стану владельцем жилья - налог на недвижимость. Коммуналка, от которой, несмотря на весьма некислые платежи, так же то и дело получаешь неприятные сюрпризы. Отсутствие нормального медобслуживания: не мне, я на здоровье не жалуюсь, а моей дочурке... А помимо этого, впереди маячит, большой геморрой с устройством в детсад... а там тоже ждет "дай", в виде благотворительной помощи в N-ой сумме. Мало?
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
DaKota (06.12.2010)
Старый 03.12.2010, 19:42   #33
Бешенный Слоник

Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Подмигивание

Wolf_and_fox, ты должен не ныть, а наворовать денег, желательно при этом чтоб кому то стало плохо, наподкупать чиновников, купить чёрный тонированый джип и сбить какую нибудь бабушку или ребёнка, вот тогда и будет тебя за что уважать
crazyelephant вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
Qwenn (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 22:08   #34
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.

Цитата:
Да конечно, нах пенсии повышать, в попу зарплату бюджетникам! Хлеба и зрелищ народу! Вые..немся перед буржуями!
И мне лично обидно, что наши налоги идут на такую х..ню...
Цитата:
Да нееее... Я думаю надо продолжать действовать в духе современного русского человека: живем с женой и детьми у тещи, за душой нихрена не имеем и экономим на всем, зато катаемся на отдых на Бали и покупаем в кредит джетту или чушкай.
Страна контрастов: едва ли не половина страны за чертой бедности, зато уячим олимпиаду за 200 000 000 000 и ЧМ за 300 000 000 000. Спорт это хорошо, никто не спорит... Но может все-таки решим сначала проблему хлеба, а потом займемся зрелищами...
Цитата:
Почему надо из 300миллиардов бухнуть большую часть на стадионы, а не строительство дорог? Надо сначала проблемы внутри страны решать, а потом уже стадионы строить. да отдайте эти деньги на развитие больниц, в некоторых бинтов даже нет.
Не спорю, лучше бы всё равно не было, если бы не планировали ухнуть эти деньги в ЧМ2018, но такое вложение денег лично мне радости не приносит.
Да что там олимпиада, на Евроведении сколько денег бухнули, а ради чего? Ради "Мамо" на последнем месте.
История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный..
Будучи в гостях у своих американских друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давайка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию - улыбнулся я.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Dood (03.12.2010), gowaa (06.12.2010), mrno (05.12.2010), Qwenn (04.12.2010), Wolf_and_fox (04.12.2010)
Старый 03.12.2010, 22:55   #35
Grammar Nazi

Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Советую ознакомиться
el Futbolisto вне форума  
Старый 03.12.2010, 23:25   #36
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Советую ознакомиться
Мне без разницы, что там разного рода скептики пишут. Я вижу что происходит сейчас и будет происходить, плюс рынок акций растёт, что меня очень радует.
Старый 04.12.2010, 00:19   #37
Grammar Nazi

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Там есть очень важная фраза, которую разного рода, как вы выразились, "оленям", что радуются тому, что мы примем ЧМ, следует уяснить - "...Планировать, как пройдет чемпионат, – крайне сложное дело. Планировать его последствия – еще сложнее. Огромное количество неизвестных факторов нередко приводит к неприятным сюрпризам уже после того, как турнир заканчивается и радостные гости разъезжаются по домам. Такие неожиданности тем вероятнее, чем меньше у страны-хозяйки готово к чемпионату на момент подачи заявки."
el Futbolisto вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение:
Leonard (06.12.2010)
Старый 04.12.2010, 00:43   #38
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.
Да нет, я не говорю что ЧМ 2018 в России это плохо в принципе... Это очень хорошо в том плане, что приподнимает статус страны на мировой арене, популяризирует (ну или как там... признаюсь не знаю как правильно пишется это слово))) спорт, преобразит город, привлечет инвестиции и т.п. Но раз уж в массах сложился некий стереотип о том, что подобного рода мероприятия влетают в такую некислую копеечку и огромная доля из нее просто тупо отмывается кучкой некоторых субъектов, то приходится с этим согласиться. Вот это обстоятельство уже далеко не радует. Делалось бы все в соответствии с теорией потребностей - я бы ни слова не сказал против. Но в итоге ведь опять получим заранее известный результат... Как там Степашин заявил с полгода тому назад: стоимость Олимпиады в сочи удвоится. Ну собственно все остальное сказано выше.
Старый 04.12.2010, 08:50   #39
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
311 Всего

Сейчас конец 2010 года, все объекты должны быть достроены к концу 2017 года. Итого 7 лет. 10 млрд $ на 7 лет = 1,43 млрд $ в год на 13 субъектов Российской Федерации, что в среднем на один субъект в год - 109 млн $. (9 млн $ в месяц). Ну и где тут бешеное бабло?
Dood вне форума  
Старый 04.12.2010, 09:11   #40
Grammar Nazi

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Цитата:
Сейчас конец 2010 года, все объекты должны быть достроены к концу 2017 года. Итого 7 лет. 10 млрд $ на 7 лет = 1,43 млрд $ в год на 13 субъектов Российской Федерации, что в среднем на один субъект в год - 109 млн $. (9 млн $ в месяц). Ну и где тут бешеное бабло?
А кто даст гарантии, что эта сумма не удвоится, не утроится, не возрастёт в 10 раз?
el Futbolisto вне форума  
Ответ

Метки
бабки, быть, выбрали, вырос, давно, денег, день, деньги, добавлено, есть, задаёшь, зато, заявки, кармана, контроль, месяца, метки, много, планировать, путин, радуемся, россию, сиськи против тентаклей, чтобы, шанцев