Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Война это еще более худший сценарий, тема не про это. Я за мир. Но доведут же, а потом как в 17 году будут оправдываться - мы же такие белые, мы как лучше хотели, а нас не поняли...
|
Я не только про войну, но и про другие характерные постреволюционные прелести девяностых/ двадцатых-тридцатых. По поводу "довели" очень интересная позиция. Это как "комуняки страну довели, а дерьмократы развалили", а народ тут не при чем, тихо-мирно травку щипал всё это время. И лишь когда обнаружил, что слишком сильно за яйца ухватили взбрыкнулся. Пока общество не научится контролировать власть, пока не возьмет на себя ответственность за происходящее в стране, все эти смены режимов ни к чему не приведут! Любая власть в обстановке вседозволенности и пассивности общества постепенно скурвится. Так и будем идти от революции к революции, каждый раз ужимаясь и теряя потенциал. Проблема не только и не сколько во власти, сколько в обществе
P.S. Да и вообще, фразы типа:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Как я думаю - сейчас уже не ставится вопрос выбрать лучшее... Потому что не могу себе представить, что есть какой-то еще более худший сценарий деградации государства.
|
ооочень опасные, обычно под их защитой и пролазят всякие гитлеры