Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 10:01   #1
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dreamerium Посмотреть сообщение
Никаких обид. Но мне бы хотя бы одно доказательство, что моя позиция будет учтена - и я, возможно, изменю своё мнение насчёт выборов.
Пока я не увижу реальных альтернатив - самовнушением не хочется заниматься.
С такой позицией скорее всего ты этих реальных альтернатив в своей жизни больше не увидишь никогда.
Как я думаю - сейчас уже не ставится вопрос выбрать лучшее... Потому что не могу себе представить, что есть какой-то еще более худший сценарий деградации государства.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от crubbs Посмотреть сообщение
Дмитрий, если вспомнишь, во времена горби и ельцина молодежь активно вовлекалась во все сферы общественной жизни. как раз внушалась мысль, что от них все зависит, что они творцы жизни, типа "голосуй или проиграешь". сейчас все эти путиноиды припали к кормушке, и нихера им не надо, чтобы кто-то во что-то вникал, думал, влиял. старшие ребята уже все решили, поделили, они умней, не надо рыпаться. вот и вырастает поколение, которым все пофиг, кроме своих жен, детей да тещ. ну и экономические проблемы только дуют на эту мельницу еще сильней. вот и живем так как стадо овец, вроде все в куче, а по сути всем на все и всех наплевать, лишь бы их не съели и не трогали.
Так и есть... И еще какая-то всеобщая озлобленность людей нарастает.
Дмитрий вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дмитрий за это полезное сообщение:
el Futbolisto (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 17:45   #2
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Как я думаю - сейчас уже не ставится вопрос выбрать лучшее... Потому что не могу себе представить, что есть какой-то еще более худший сценарий деградации государства.
Гы, всё то же самое говорили и в 17 и в 91 году, это исключительно от недостатка фантазии

Дурнее этого только фраза типа: "Вот устроим революцию, скинем правительство (царя, генсека, президента) все сразу станет шоколадно" Да, у кого-то станет, но не у вас.

Последний раз редактировалось aldger; 15.04.2011 в 17:47.
aldger вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение:
ВолК (18.04.2011)
Старый 15.04.2011, 19:02   #3

Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
Дурнее этого только фраза типа: "Вот устроим революцию, скинем правительство (царя, генсека, президента) все сразу станет шоколадно"
Ды одно и то же. И то и то - типарешение проблем деструктивными методами. Пока маргинальнические настроения будут править - нехера даже рыпаться. Гарантирую - ничерта хорошего в стране не будет. Никогда.
Dreamerium вне форума  
Старый 15.04.2011, 20:05   #4
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Гы, всё то же самое говорили и в 17 и в 91 году, это исключительно от недостатка фантазии

Дурнее этого только фраза типа: "Вот устроим революцию, скинем правительство (царя, генсека, президента) все сразу станет шоколадно" Да, у кого-то станет, но не у вас.
Война это еще более худший сценарий, тема не про это. Я за мир. Но доведут же, а потом как в 17 году будут оправдываться - мы же такие белые, мы как лучше хотели, а нас не поняли...
Дмитрий вне форума  
Старый 15.04.2011, 21:44   #5
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Война это еще более худший сценарий, тема не про это. Я за мир. Но доведут же, а потом как в 17 году будут оправдываться - мы же такие белые, мы как лучше хотели, а нас не поняли...
Я не только про войну, но и про другие характерные постреволюционные прелести девяностых/ двадцатых-тридцатых. По поводу "довели" очень интересная позиция. Это как "комуняки страну довели, а дерьмократы развалили", а народ тут не при чем, тихо-мирно травку щипал всё это время. И лишь когда обнаружил, что слишком сильно за яйца ухватили взбрыкнулся. Пока общество не научится контролировать власть, пока не возьмет на себя ответственность за происходящее в стране, все эти смены режимов ни к чему не приведут! Любая власть в обстановке вседозволенности и пассивности общества постепенно скурвится. Так и будем идти от революции к революции, каждый раз ужимаясь и теряя потенциал. Проблема не только и не сколько во власти, сколько в обществе

P.S. Да и вообще, фразы типа:
Цитата:
ооочень опасные, обычно под их защитой и пролазят всякие гитлеры

Последний раз редактировалось aldger; 15.04.2011 в 22:06.
aldger вне форума  
Старый 17.04.2011, 02:06   #6
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
P.S. Да и вообще, фразы типа:

ооочень опасные, обычно под их защитой и пролазят всякие гитлеры
А что, часто пролазят всякие Гитлеры? Под защитой фраз берут так и пролазят, вот какие хитруны Я не понимаю почему вы вдруг мои слова так резко в штыки воспринимаете и после этого вобщем-то мою мысль и повторяете... Этими своими словами я хотел сказать, что не будет никакой реальной альтернативы действующей власти, как кто-то здесь ждет, задавят в зародыше... И поэтому надо идти на выборы и голосовать за альтернативу хотя бы какую-то - чтобы ослабить "сами знаете кого" и дать возможность подняться другим политическим силам, вернуть конкуренцию, как это по факту и должно быть для нормального западного демократического государства, если мы хотим двигаться вперед. И это долгий путь, но надо же как-то стараться переламывать ситуацию, другого выхода нет, только шаг за шагом поступательное развитие, никаких войн не нужно, не дай бог - все кто заварил кашу чемоданы соберут и на готовые тепленькие местечки свалят куда подальше, а расхлебывать как всегда холопам. Знаете, как-то вот стремно быть современником распада великой державы\империи, за дедов обидно да и деткам нашим что достанеца, а вы и я останемся в истории "просранцами"...

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Цитата:
Я не только про войну, но и про другие характерные постреволюционные прелести девяностых/ двадцатых-тридцатых. По поводу "довели" очень интересная позиция. Это как "комуняки страну довели, а дерьмократы развалили", а народ тут не при чем, тихо-мирно травку щипал всё это время. И лишь когда обнаружил, что слишком сильно за яйца ухватили взбрыкнулся. Пока общество не научится контролировать власть, пока не возьмет на себя ответственность за происходящее в стране, все эти смены режимов ни к чему не приведут! Любая власть в обстановке вседозволенности и пассивности общества постепенно скурвится. Так и будем идти от революции к революции, каждый раз ужимаясь и теряя потенциал. Проблема не только и не сколько во власти, сколько в обществе
Ну а это знаете "" капитан-очевидность докладвает"... Про то что власть это срез общества даже Путин вещал с телеэкранов когда речь зашла о боярах с мигалками

Добавлено через 15 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Вы всё ещё о России думаете ? Хватит думать, работать надо, а не сопли жевать.. Позаботьтесь в первую очередь о себе, а не о ком то там, намного разумнее и правильнее от этого станет всем.
В принципе этим все сейчас и занимаются, каждый приспосабливается как может, сажает картошку в своем огороде буквально. Путин приезжал к нам и говорил, что у нас один из самых динамично развивающихся городов в стране. Заводы все стоят, почти ничего не производим... а что же тогда в других-то регионах, если у нас-то чуть ли не лучше всех?

Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.04.2011 в 01:54.
Дмитрий вне форума  
Ответ

Метки
будет, верю, выборах, выборов, выборы, голосовать, государственную, дальше, долг, если, можно, накрутить, подарки, получает, российской, россия, самое, склонен, следующие, только, трлн, федерального, федерации, число