Цитата:
Ты читал эту теорию? Чем он её доказал, если сам в ней сомневался. Но верил, что будущие учёные закончат начатое им. К примеру палеонтологи раскопают переходные звенья (этого не произошло), а также прямо писал, что если будут найдены предельно комплексные органы, то моя теория рушится. Таким органом является бактериальный жгутик. Если интересно - почитай на эту тему. Сам дарвин (из английского города Даун) ничего не доказал. Он только теорию выдвинул. Ещё примитивная наука того времени верила в самозарождение жизни (червей в мясе к примеру), сейчас же доказано что никакого самозарождения не существует. И это самая большая проблема этой теории - откуда взялась первая клетка?
Мне всё равно верна эта теория или нет. Бог создал этот мир, а уж какими теориями он пользовался мне всё равно. Но сейчас эта теория не больше теории примитивной науки 19 века.
|
блять болван ты...похуй на переходные звенья, если не хватает одного когда есть десятки...это ты можешь понять?!
чо ж бог-то твой не создал человека первым?! а сначало динозавров всяких, ихтиандров и прочую утварь?! экспериментировал....или "образ и подобие" у него было другое изначально?!?!эволюционировал?!
пусть она частично не верна..она не доказывает откуда произошла жизнь...это теория ЭВОЛЮЦИИ а не создания жизни на земле... так же доказано на 9% что жизнь на землю занесена астероидом, метиоритом или хуй пойми чем..недавно то же кстати прилетели соединения из которых при определённых факторах могли образоваться биологические клетки
Цитата:
7 Он распростер север над пустотой, повесил землю ни на чем.
Иов гл. 26
Повесил землю ни на чем - этого достаточно?
|
да!всё!пиздец!я думаю нахуй все законы физики!этого достаточно! чо-нибудь о гравитации слышал?!знакомое слово?!
в курсе что земля не висит, а стоит на 3 черепахах, ките, жирафчике, тушканчике и одном хромом носороге?!