fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 21:03   #140
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

darklion,
Цитата:
полагаю что будет раскол в церкви
Я не верю в сам факт существования раскола. Кто-то прав будет, а кто-то нет. Про 50 на 50 мне не известно. В Церкви бывало что епископы принимали какое-то решение, а потом сами отрекались от него. Поэтому большое значение имеет соборное решение, потому что Дух Божий Церковь свою не оставит.

Цитата:
Это всего лишь пример.
Давайте другой пример. Видите - этот не годится.

Цитата:
Но тем не менее у меня хватает понимания, чтобы не навязывать свои убеждения другим, учитывая, что они могут быть ошибочны.
У вас же все наоборот.
Я могу ошибаться. Но это нужно доказать. Уже 7 страниц несколько человек не могут доказать такой простой, с их понимания, вещи. Это только убеждает меня в моей правоте. Ваша невозможность меня переубедить. Вы говорите насколько это элементарно и бессильны что-либо возразить.

Цитата:
Но если начать рассматривать углубленно, то выясняется, что вы ничего точно не знаете.
Объясните что я не знаю. Каким образом это может изменить моё мнение и как на самом деле обстоит дело по этим вопросам?

Цитата:
Отвечу коротко и цинично. Потому что у нас это разрешено законом.
Класс. И я о том же. Это не правильно. В законах есть ошибки. Вы же признали что
Цитата:
Я не касался этого вопроса, но пусть будет убийство.
Значит надо менять эти законы. Это часто случается, почему бы не поменять закон, который ежегодно сохранит 1,5 млн. жизней?