fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:40   #155
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Не совсем, например, рыба, вроде как не животное, хотя и живое.
ну почему не животное?...кстати и её круглый год сиди лови...пост не пришей пизде рукав...
Цитата:
Это пример любого гос-ва в общем. Ничего не производя материального, представители этого слоя живут по улучшенным стандартам.
не соглашусь..допустим католическая церковь...где там они живут лучше?..не скажу конечно что хуже..но живут так как и большинство..ничем не выделяются..

думаю у других религий тоже не так всё коррумпировано как в православии...

я вообще не нахожу никаких разумных причин для постов...но мои предположения что идеологически изначально там они по кому-то грустили в это время...и мол в таким образом выражали послушание перед богом...а реально всё таки ты прав это связано с голодом...кто особо яростно молился на руси? крестьяне...они жили мало..умирали части..работали много...жрать им было не чего...соответственно соц.слой необразованных крестьян морили голодом посредством постов, чтоб хозяина не обжирали...так же их и в послушании держали посредством религии...

так же и волк сейчас..необразованый деревенский дикарь..который будет молча сидеть пердеть в кресло..но не покумекает бошкой(которую разбил при молитвах бесконечных) чтобы сделать жизнь свою получше!
YoDy вне форума