|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
думаю у других религий тоже не так всё коррумпировано как в православии... _________________________________________ я вообще не нахожу никаких разумных причин для постов...но мои предположения что идеологически изначально там они по кому-то грустили в это время...и мол в таким образом выражали послушание перед богом...а реально всё таки ты прав это связано с голодом...кто особо яростно молился на руси? крестьяне...они жили мало..умирали части..работали много...жрать им было не чего...соответственно соц.слой необразованных крестьян морили голодом посредством постов, чтоб хозяина не обжирали...так же их и в послушании держали посредством религии... так же и волк сейчас..необразованый деревенский дикарь..который будет молча сидеть пердеть в кресло..но не покумекает бошкой(которую разбил при молитвах бесконечных) чтобы сделать жизнь свою получше! |
||
![]() |
![]() |
Метки |
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |