fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:58   #106
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

el Futbolisto,
Wolf_and_fox,
Graf,
Цитата:
Ещё одного 18 брюмера нам не надо, лучше Путинское бултыхание, чем гильотина на красной площади.
Вы всё остальное в предложении не поняли или не заметили?

С вашего позволения эмоциональный высер я комментировать не буду, а сразу к крупицам идей:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Достойное существование не возможно среди всего остального не достойного. Это похоже на благородную кошку среди помойки. И чего тут достойного?
Достойное существование общества возможно при сложение достойных индивидуальностей, а не наоборот. Начните с себя. Я уже несколько жёстко писал, что мне вобщем-то всёравно, как вы живёте, что едите и с кем спите. Если это не ущемляет моих свобод. Взамен я не ущемляю ваши. Всё просто.

Цитата:
Я бы с тобой согласился, если бы:

1 - деньги былибы привязаны к золоту, а не штамповались как фантики

2 - если бы не зависимые люди действительно существовали.
1Бред первокласника, почему не картошке не к автоматам Калашниковым, женщинам. А вдруг вайна?
2Люди связанные только финансовыми отношениями не зависят друг от друга "Только бизнес, ничего лишнего"(с).

Цитата:
Тебя это пугает?
А может просто лучше жить честно и почеловечески, нежели боятся КПСС?
Нет не пугает, но жить при режиме близкородственном фашизму я бы не хотел. А с учётом уровня вооружений не хотел бы его видеть и на мировой карте.
Если это "ноготь в мою сторону" то живу честно, работа не связана с попилом/откатом/распилом. Стыдиться нечего.
Drony вне форума