fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 11:29   #1
Дружище
 
Аватар для kol
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: НиНо, локос
Пол: М
Сообщений: 696
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд :
18 в этом сообщении
3,257 Всего


По умолчанию Солим сало с чесноком

Солим сало с чесноком

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Автор: А.Салов
Название: Солим сало с чесноком
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 00:14:00
Видеокодек: DivX 3
Битрейт видео: ~727 Кбит/сек
Размер кадра: 320x240
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек

Описание:
Свиное сало… Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает. Феномен свиного сала интересовал ученых достаточно давно. Казалось бы, почти 100% жир, прорва холестерина. Ан нет же, вреда от него никакого, одна польза (при умеренном потреблении). Секрет оказался в арахидоновой кислоте. Она активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности. А содержится только в сале. И холестерин в сале - «хороший», не откладывается на стенках сосудов. Заслуживает внимания и высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г.

Как выбрать сало для засолки.
Хорошее, не жилистое сало выбрать несложно. Во-первых, оно достаточно однородно на вид. Сплошная бело-бело-розовая масса, со свиной шкуркой с одной стороны и 1-2 мясной прожилкой с другой. Иногда производитель стараясь увеличить количество и толщину мясных прожилок меняет рацион питания свиней и сало получается «полосатым». На мой взгляд - это уже не сало. Такой продукт надо уже не солить, а коптить методом горячего копчения. В засолке он будет жестковатым. Хотя это на любителя.

Во-вторых, качественно сало легко, практически без особого усилия протыкается ножом с острым концом. Если нож входит толчками, значит в сале много прожилок.

Приятного апетита...

скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Залито на unn 09.11.11.

Ссылка для скачивания файла:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
__________________
kol вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо kol за это полезное сообщение:
alexrocker (09.11.2011), Graf (09.11.2011), papa-al (10.11.2011), quinone29 (09.11.2011), vtuser (13.11.2011), xxxserxxx (10.11.2011), Кот (10.11.2011), Куруш (09.11.2011)
Хайд открыли:
mixer1981 (05.08.2013), Тусей (12.12.2012), ilwes (09.12.2012), 11voldem129 (11.03.2012), Dood (11.03.2012), st0ik (27.02.2012), soter (08.01.2012), Dzhazator (21.11.2011), vtuser (13.11.2011), слава2 (12.11.2011), Voin (11.11.2011), Azzi (11.11.2011), xxxserxxx (10.11.2011), Morgot (10.11.2011), papa-al (10.11.2011), Куруш (09.11.2011), quinone29 (09.11.2011), Graf (09.11.2011)