fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:57   #16
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Depressor Посмотреть сообщение
Уйдёт Путин и Россию окончательно растащат. Головой надо думать, а не поддаваться стадному инстинкту, и если включить мозг, то на многие вещи начинаешь смотреть по другому.
Я прекрасно понимаю, что форум абсолютно безнадёжное место в плане каких либо здоровых мыслей, здесь работают те-же самые дебильные технологии массового оболванивания, причём влияющие на абсолютно здоровых людей.
И обращаясь к нормальным людям, хочеться сказать, если хочешь увидеть перспективы России, обращайся к урокам истории.
Гм... Я вот вроде как-то не совсем уловил основной сути сказанного, но как мне показалось ты утверждаешь, что надо ценить то что имеем? Стабильность признак мастерства и бла-бла-бла? Ну так вот что думается по этому поводу. Если ты сравниваешь нынешние дни с лихими 90-ми, то, с одной стороны вроде как-то поспокойнее жить стало. Но мне кажется, что это только видимое спокойствие. Как были братки с большой дороги, так и остались. С той лишь разницей что переместились в дорогие офисы или одели форму с погонами. Участие государственных структур в общественной жизни - с позиции обеспечения этой жизни - все меньше и меньше. С позиции коммерческой выгоды - все более и более. Не просто так, наверное, с завидной регулярностью пароходы тонут и ерапланы падают; цены растут и коммуналка лезет вверх; разгоняют оппозицию омоном и пьяные чинуши сшибают пешеходов; реставрируем театры за сумму, кооторой бы хватило на постройку десяти таких же и хрен кладем на нищих пенсионеров и кучу больных детишек, кои просто мрут без должного медобслуживания?
Если обратиться к урокам истории, то тут, надо полагать, имеется в виду 17-й год, красный террор и прочее. Это зло, никто не спорит. Но может быть есть и еще большее зло??? Почему сраные Ю-Эс-Эй придумали в Ираке мнимое ОМП, развопились на весь мир, аки базарная бабка и войну начали? А Ливия? А Иран? А почему же они в Египет то не лезут, где массовые волнения и ущемление прав человека? Или в Тайланд в прошлом году не сунулись? Несложно догадаться. Ну нас пока спасает то, что у нас ядрены бомбы есть, но... И их можно обезвредить. Нашими же руками. Ну я думаю все поняли о чем я. Если мы сами своих же сограждан валим пачками, в погоне за длинным рублем, то и такое возможно.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 21.11.2011 в 15:59.
Wolf_and_fox вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
el Futbolisto (21.11.2011), gowaa (23.11.2011), Graf (21.11.2011), Petruchio (21.11.2011), prof88 (27.11.2011)