|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Всенародная поддержка....ухода |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Уйдёт Путин и Россию окончательно растащат. Головой надо думать, а не поддаваться стадному инстинкту, и если включить мозг, то на многие вещи начинаешь смотреть по другому.
Я прекрасно понимаю, что форум абсолютно безнадёжное место в плане каких либо здоровых мыслей, здесь работают те-же самые дебильные технологии массового оболванивания, причём влияющие на абсолютно здоровых людей. И обращаясь к нормальным людям, хочеться сказать, если хочешь увидеть перспективы России, обращайся к урокам истории.
Misanthropy Последний раз редактировалось Depressor; 21.11.2011 в 10:00. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Depressor за это полезное сообщение: |
rolic (21.11.2011)
|
|
|
#2 |
|
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Если обратиться к урокам истории, то тут, надо полагать, имеется в виду 17-й год, красный террор и прочее. Это зло, никто не спорит. Но может быть есть и еще большее зло??? Почему сраные Ю-Эс-Эй придумали в Ираке мнимое ОМП, развопились на весь мир, аки базарная бабка и войну начали? А Ливия? А Иран? А почему же они в Египет то не лезут, где массовые волнения и ущемление прав человека? Или в Тайланд в прошлом году не сунулись? Несложно догадаться. Ну нас пока спасает то, что у нас ядрены бомбы есть, но... И их можно обезвредить. Нашими же руками. Ну я думаю все поняли о чем я. Если мы сами своих же сограждан валим пачками, в погоне за длинным рублем, то и такое возможно. Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 21.11.2011 в 15:59. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (21.11.2011), gowaa (23.11.2011), Graf (21.11.2011), Petruchio (21.11.2011), prof88 (27.11.2011)
|
|
|
#4 |
|
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
|
![]() |
| Метки |
| fight, jeff, абсолютно, вышел, давай, добавлено, емельяненко, если, есть, здесь, исполняются, когда, медведева, надо, начинается, освистали, пошли, прощай, пруфлинк, путина, сейчас, сидел, согласен, тогда, хоть |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|