Я тут отстал маненько.
Sir Killerlott, начнем об НН
Цитата:
Сообщение от Sir Killerlott
Дома строятся.
|
Да строятся, но не для всех.
Цитата:
Государство по мере возможностей даёт квартиры военным, соц.работникам, молодым специалистам....
|
Правда, но только от части. Кстати очень маленькой части.
Цитата:
но средств ограниченное количество и "всё и сразу" сделать не получится
|
Отдельный разговор. Я не говорю про воровство, хотя мог бы. Я спрошу. Почему на Кавказ, например, денег уходит больше, чем Россию? Боятся бунтов, что-то еще в политическом плане...да, возможно, но это не все. Здесь я вынужден вернуться к воровству и махинациям.
Цитата:
Построены дополнительные полосы на Окском съезде, строится метромост - пробка на пл.Лядова стала реально меньше(
|
Скорее эту пробку переместили в пространстве, чем решили ее проблему.
Цитата:
Благоустройство. Лично в моём доме во всех подъездах поставили в этом году пластиковые окна, во дворе появилось освещение, заасфальтировали почти все дворовые территории в округе...
|
Ну, повезло, значит.
Цитата:
Не надо забывать что наша страна просто колоссальных размеров и чтобы не упустить всех нюансов и справиться со всеми проблемами нужно время и очень большие средства.
|
Все проще... воровать надо меньше, и решать вопросы комплексно, на корню и вовремя.
Цитата:
В общем и целом многое меня устраивает (может у меня просто не особо завышены требования).
|
Ты знаешь, у меня то же требования не ах. У меня нет авто, и не стремлюсь особо. У меня нет собственной квартиры, я живу в коммуналке, и особо не страдаю.
У меня нет даже нормального тв, ну он мне просто не особо нужен. У меня нет много чего из современных благ, и они мне не нужны. Я минималист по натуре.
Дело не в этом.
Цитата:
Слышал. А ты слышала, что теперь можно будет оплатить частный дет.сад из "материнского капитала"?
|
Его еще получить надо. А дают его за второго, а тут первого не знаешь как на ноги поднять (благо у меня уже взрослая дочь, но примеров достаточно)
Цитата:
Сообщение от Сталкер
А мнение большинства такое, что едарасы совсем охренели!
|
Вот! И это главное.
Ты вот Стрелу почитай... все верно она говорит.
Цитата:
В подъездах будет чище, если самим в них не срать
|
Согласен, он убираться все равно надо.
Цитата:
пробок не будет, если ездить цивилизованно,
|
Спорный вопрос.
Цитата:
алкоголизм и наркоманию невозможно запретить законодательно,
|
Возможно. Зря ты говоришь, что не возможно.
Цитата:
очередей в детские сады не будет, если заведующие прекратят брать взятки от черножопых приезжих и принимать их детишек без очереди....
|
Отчасти верно
Цитата:
а промышленность и сельское хозяйство продало в частные руки не правительство, а сами работники, отдавая акции за бутылку....
|
Одна поправка. Правительство вынудило их это сделать. Пользуясь определенной неграмотностью и повышенным доверием к власти.
Цитата:
А улицы мести и дома строить кто будет?
|
Мы и будем. И строили бы, если бы не гребанный курс гребанных валют, и не жадность. Гастарбайтерам выгоднее платить, чем нашим. Наш деревянный у них на родине ценится. И ответственности меньше. Как-то у нач на предприятии работала группа нелегалов. Жили они в подвале, спали на тряпках. Делали фасад. Один сорвался, разбился. Потом спросили у ихнего бригадира куда труп дели...в ответ: в Волгу отпустили...- А родственники?... Им заплатят, и слова не скажут.
Цитата:
Менеджеры? что это за профессия вобще такая?!
|
Ну раз ты этого не знаешь...
И кстати... Опять же правительство на протяжении всех 90-х в говно топтало рабочие профессии, поднимая престиж офисного планктона. Вот и получили в итоге в итоге....
Как-то смотрел опрос молодежи, по ящику. Опрашивали 8-10 классников, типа кем работать кто хочет... кто-нибудь ответил слесарем, строителем, водителем...не-а .. все рвуться в менеджеры, юристы, финансисты... почему? Думаешь кто про зарплату много отвечал? Не-а... Вот несколько ответов, мне запомнились: от работы кони дохнут, работяга - значит лох, работать должны черные... ну и все в таком духе.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Во! тут согласен на все 200%. Вобще отмена запрета на смертную казнь просто необходима! Вот этот закон действительно что-то сможет изменить в нашей стране.
|
Первая дельная мысль.
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Менеджер - нет такой профессии.
|
Професси нет, зато есть признак
Strela, хороший у тебя папа.
Цитата:
Сообщение от Yapo
Одобряю твои патриотические взгляды, так же думал пару лет назад
|