![]() |
#11 | ||||||||||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Я тут отстал маненько.
Sir Killerlott, начнем об НН Да строятся, но не для всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет даже нормального тв, ну он мне просто не особо нужен. У меня нет много чего из современных благ, и они мне не нужны. Я минималист по натуре. Дело не в этом. Цитата:
Вот! И это главное. Ты вот Стрелу почитай... все верно она говорит. Согласен, он убираться все равно надо. Спорный вопрос. Возможно. Зря ты говоришь, что не возможно. Цитата:
Цитата:
Мы и будем. И строили бы, если бы не гребанный курс гребанных валют, и не жадность. Гастарбайтерам выгоднее платить, чем нашим. Наш деревянный у них на родине ценится. И ответственности меньше. Как-то у нач на предприятии работала группа нелегалов. Жили они в подвале, спали на тряпках. Делали фасад. Один сорвался, разбился. Потом спросили у ихнего бригадира куда труп дели...в ответ: в Волгу отпустили...- А родственники?... Им заплатят, и слова не скажут. Ну раз ты этого не знаешь... И кстати... Опять же правительство на протяжении всех 90-х в говно топтало рабочие профессии, поднимая престиж офисного планктона. Вот и получили в итоге в итоге.... Как-то смотрел опрос молодежи, по ящику. Опрашивали 8-10 классников, типа кем работать кто хочет... кто-нибудь ответил слесарем, строителем, водителем...не-а .. все рвуться в менеджеры, юристы, финансисты... почему? Думаешь кто про зарплату много отвечал? Не-а... Вот несколько ответов, мне запомнились: от работы кони дохнут, работяга - значит лох, работать должны черные... ну и все в таком духе. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Професси нет, зато есть признак ![]() Strela, хороший у тебя папа. А сейчас не думаешь?
![]() |
Метки |
cвeт, аккаунт, было, видел, всегда, доступа, есть, ехать, когда, которые, кофе, купить, меня, попу, порезалась, работы, раздражает, самые, сдох, собственно, тебе, телефон, типа, то-то, фотографа |