05.12.2011, 15:58 | #4861 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Sir Killerlott, будь добр, объясни, куда и как, раз ты такой умный. Я вот здесь по возрасту самый старший, и умом вроде не обижен...а вот не знаю. Работаю честно, людей уважаю, поступаю по совести. Где что мне, например, надо сменить?
05.12.2011, 16:00 | #4862 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Graf, ну давай начнём с того, что же конкретно не устраивает тебя в действиях нашего руководства и почему есть уверенность что другое правительство что-то изменит, а не сделает хуже?
05.12.2011, 16:03 | #4863 |
Активисты
Открыли хайд
:
Только одно: социальное обустройство со всеми от сюда вытекающими и сюда втекающими, отношение правительсва к народу... да много чего. Но главное социалка.
05.12.2011, 16:13 | #4864 | |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Вот то, что не нравится мне.
Возможно, повторюсь. Это не мои слова, а товарища Задорнова, но с ними я согласна на 100%. Цитата:
Кто дал Путину и Медведеву право распродавать русскую землю Китаю, которую наши предки завоевывали веками?!!! Баблище плавно утекает за границу. Пособия на детей копеечные! Квартплата охрененная, а услуги ЖКХ - это только название!
05.12.2011, 16:15 | #4865 |
Активисты
Открыли хайд
:
Sir Killerlott, вот видишь, я еще сдержанный. Смотри, она тебя ща в клочья порвет, на маленкькие свастики.
05.12.2011, 16:18 | #4866 | |
Товарищ
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
05.12.2011, 16:19 | #4867 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Sir Killerlott, Друг, я понял ты уже смирился с участью которая на тебя выпала. Самое смешное, что ни Зюганов, ни Жириновский никогда не будут у власти.
05.12.2011, 16:20 | #4868 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
А ситуация с детскими садиками?!
Про очереди неужто не слышал?? Раньше ходила в садики около дома, сейчас там везде частные предприятия, проданные государством. Рядом с домом лично я у себя не знаю, где есть садик для ребятишек. Хочешь ПОПАСТЬ в садик? Как только забеременеешь - вставай в очередь, если будет все норм и родишь - то заплати еще N-ое кол-во денег и тогда, возможно, твое дите и будет ходить в садик.
05.12.2011, 16:26 | #4869 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
По поводу социального обустройства: не буду брать страну в целом, скажу то, что вижу своими глазами (поговорим конкретно о нашем НН).
Дома строятся. Да, жильё не укупишь, но это потому, что все стройки в частных руках и цены диктует не правительство. Государство по мере возможностей даёт квартиры военным, соц.работникам, молодым специалистам.... Да, нуждающихся гораздо больше, но средств ограниченное количество и "всё и сразу" сделать не получится. Дороги? Пробки? Построены дополнительные полосы на Окском съезде, строится метромост - пробка на пл.Лядова стала реально меньше(езжу там каждый день на работу). Благоустройство. Лично в моём доме во всех подъездах поставили в этом году пластиковые окна, во дворе появилось освещение, заасфальтировали почти все дворовые территории в округе... Это то, что приходит в голову в первую очередь, можно подумать немного и продолжить. Я вижу, что люди работают. Да, можно делать быстрее и больше, но это кажется простым только пока человек сидит перед монитором... и всё совсем иначе, когда пытаешься реально что-то изменить. Не надо забывать что наша страна просто колоссальных размеров и чтобы не упустить всех нюансов и справиться со всеми проблемами нужно время и очень большие средства. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Yapo, дело в том, что я не смирился. В общем и целом многое меня устраивает (может у меня просто не особо завышены требования). Добавлено через 1 минуту 37 секунд Слышал. А ты слышала, что теперь можно будет оплатить частный дет.сад из "материнского капитала"?
05.12.2011, 16:27 | #4870 | ||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание на слово лично Ну кого прикормили, тот и хвалит.
05.12.2011, 16:31 | #4871 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Сталкер, на все три ваши "выпада" повторю ещё раз: НЕВОЗМОЖНО сделать всё сразу и для всех. Ну и по последнему пункту, никто меня не "прикармливал", просто повезло, что всё это сделали именно там, где я теперь живу.
05.12.2011, 16:35 | #4872 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Sir Killerlott, тогда не надо говорить за всех. А мнение большинства такое, что едарасы совсем охренели! Я лично не говорю, что при другой правящей партии будет лучше или хуже. Но то что будет по-другому - это факт.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду А Вы в курсе, что материнский капитал выдается при рождении или усыновлении второго ребенка? А Вы в курсе СКОЛЬКО стоит содержание и воспитание одного ребенка?!
05.12.2011, 16:46 | #4873 | |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Да?
А в моем подъезде нихера ничего не делали уже лет 10. Крыша протекает, звоним, жалуемся, ЖКХ похрену. Все валят с одного на другого. При том, что за квартиру платим регулярно без опозданий. Далее. В доме, котором сейчас живу, был скачок электричества. Сгорела техника. Все отремонтировали за свой счет, написали жалобу, ходили в управдом. Там разводят руками - мол, бесполезное дело, никто ничего не выплатит. Если только через суд пытаться что-то доказать и тратить на это силы и время. Лежала в том году в больнице - в палате холодище, стены обшарпанные донельзя. Часть медикаментов за свой счет. Хотелось сбежать оттуда и поскорее. Ладно, похрену на подъезды, жили и проживем и так! В этом году хороший урожай был! А вспомните цены на гречку, а какие цены у нас на бензин?! Учитывая, что Россия обладает огромными запасами нефти и газа (и успешно сливает все наше добро за рубеж). Наши поликлиники - так вообще! Ходить туда страшно, гляди того провалишься. Цены на жилье - одни из самых дорогих в мире, НО у нас ведь Россия, самая огромная страна! Чтобы купить квартиру - горбатиться всю жизнь и тебе, и твоим детям. ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!!! Да? На счет образования вообще отдельная история. Сейчас повспоминаю - еще отпишусь. Устала печатать уже. Добавлено через 9 минут 16 секунд НАШЕ производство у меня вызывает только хи-хи и ха-ха. Я горжусь нашей страной? Да, особенно нашими автомобилями! Ты говоришь, что у тебя все хорошо? А ты не видишь, что страна катится в яму? Жить тебе в ней не одному, а еще и твоим близким, твоим детям, нам всем! Да мне вечерами ходить страшно, не то что детей своих выпускать в будущем на улицу! Цитата:
"Дэвушка, познакомиться не хотите?!" Ездила в Сибирь (МОЯ СТРАНА - РОССИЯ) - чтобы туда слетать - стоит дороже, чем отпуск за границей в офигенных отелях! Большинство продуктов у нас ИМПОРТНЫЕ! А российское люди не покупают. Заводы рушатся. Производства нет!
05.12.2011, 16:47 | #4874 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Я не сказал, что жить хорошо! Я полностью согласен со всеми вами, что страна в глубокой жопе и выход из этой жопы даже не виднеется. Я сказал лишь то, что если сменить правящую партию, то ничего не изменится.
В подъездах будет чище, если самим в них не срать, пробок не будет, если ездить цивилизованно, алкоголизм и наркоманию невозможно запретить законодательно, очередей в детские сады не будет, если заведующие прекратят брать взятки от
05.12.2011, 16:52 | #4875 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Strela, жаль спасибо можно ткнуть только один раз ))
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Не поможет. У дорог, перекрестков есть просто напросто физический предел и он уже в некоторых местах достигнут очень давно А еще лучше поступить как в Китае. За взятку - расстрел!
Этот пользователь сказал Спасибо Сталкер за это полезное сообщение: |
Graf (05.12.2011)
|
05.12.2011, 16:52 | #4876 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Давайте выгоним нах всех приезжих. А улицы мести и дома строить кто будет? Менеджеры? что это за профессия вобще такая?!
05.12.2011, 16:53 | #4877 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Sir Killerlott, согласна, НО правительство должно помогать, защищать, пресекать воровство, а не поддерживать его и показывать пример!
Наркомания зависит от человека? ДА! Но с какого х*я у нас развелось столько наркоты, пива, водки, сигарет?!!! ПОЧЕМУ правительство, любя свой народ, не борется с этим, а наоборот, за взяточку ДОПУСКАЕТ это, закрыв спокойно дверку своей виллы?! ДЕТИ смотрят ТВ и что там видят? Голых блядей, курящих дебилов, пьющих тупиц, ОНИ, дурачки, повторяют за этим! Один ДОМ2 что стоит - рассадник проституции и разврата. ГДЕ наше правительство, которое это ЗАПРЕТИТ нахрен?! Смотрите, дети, учитесь, как надо материться, курить и бухать - смотрите ТВ, вас НАУЧАТ!
05.12.2011, 16:55 | #4878 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Во! тут согласен на все 200%. Вобще отмена запрета на смертную казнь просто необходима! Вот этот закон действительно что-то сможет изменить в нашей стране.
05.12.2011, 16:55 | #4879 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Менеджер - нет такой профессии. У нас уже все ПТУ стали колледжами, институтами и т.п. херней, где за бабло получают корочки.
05.12.2011, 16:56 | #4880 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Sir Killerlott, МЫ будем строить!!!
Вспомним пятилетки, КАК все строилось шустренько! Да потому что были заводы, работа на них пообщалась и была популярной и престижной! Россия занимала первые места по производству авиатехники и судостроению. Значит, МЫ умеем не хуже других! Думаешь, разучились??? Да у меня вон папа работал на заводе, все умеет, руки золотые, получал копейки, а потом завод вообще распродали (я про Красную Этну).
Graf (05.12.2011)
|
Метки |
cвeт, аккаунт, было, видел, всегда, доступа, есть, ехать, когда, которые, кофе, купить, меня, попу, порезалась, работы, раздражает, самые, сдох, собственно, тебе, телефон, типа, то-то, фотографа |