Цитата:
Сообщение от ВолК
Язычество.
|
Так...Это уже серьезно..
С сегодняшнего дня Иисус Христос - язычество
Цитата:
Сообщение от ВолК
Конечно. Бог есть-но мне плевать на него. Как то так думаю.
|
Хмм... Вот ты так, вероятно и думаешь. А я верю в то, что люди и называют Богом, но не верю церкви.
Цитата:
Сообщение от ВолК
Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.
|
Они бы лучше занялись бы чем нибудь более полезным и плодотворным.
Цитата:
Сообщение от ВолК
Десятину платишь? Честный ты наш.
|
Я плачу налоги. И с больших, если таковые случаются, левых то же. Этого достаточно?
Десятина - тот же самый налог по сути.
Цитата:
Сообщение от ВолК
Немцовым и иже с ним не верю.
|
А политикам вообще верить нельзя. Всю эту честнУю компанию не давно видели около посольства США. Да и не секрет, что оппозиция кормится с запада. Как кормился Горбачев, кормился Ельцин...
Цитата:
Сообщение от Strela
А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?
|
Правильный вопрос.
Сталин-Хрущев-Брежнев и иже с ними может и были людьми не лучшего плана, но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...
Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев - сплошное разграбление, развал, уничтожение культуры, насаждение совсем уж не русского образа жизни, возведение всякой пидоросни в ранг чуть-ли не святых, намеренное оболванивание, намеренное оглупление... Это нормально?
О том, что Бог в душе можно и так понять, не читая книг. Просто немного приложив мозг.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от YoDy
чем человек безграмотнее, тем проще его запутать...запугать и завербовать...чем и занимается церковь...
|
Этим же занимается правительство. Оно просто жаждет толпу безграмотных.