Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 09:24   #1
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Strela,
Цитата:
А душа тебе для чего? Или ты ей не чувствуешь ничего? Эти вопросы немного не в ту пропасть.
Мы уже на ты. Ну не принципиально.
Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет.
Цитата:
А ты боишься по физиономии получить?
Серьёзно не понял к чему вопрос. Смотря за что. Если есть вещи, за которые можно умереть, то быть побитому за них сущая мелочь.

Цитата:
Десантура против Путина!
Сам не знаю почему Сердюкова не выкинут. И Фурсенко с ним. Загадка для меня как такие русофобы во власти держатся.

Graf,
Цитата:
В нашего, христианского.
Язычество.
Цитата:
Разница видна?
Конечно. Бог есть-но мне плевать на него. Как то так думаю.
Цитата:
Потому что основная масса людей овцы, им легче деньги отдать чем думать и анализировать.
Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.
Цитата:
Дело в том, что церковь поступает не честно.
Десятину платишь? Честный ты наш.

crazyelephant,
Цитата:
Это не ответ на мой вопрос)))
Перечислил организации, организующие митинг. Парнас, стратегия, Левый фронт. Не верю им. Немцовым и иже с ним не верю. Веришь немцову? Он же был [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Цитата:
Немцов и банк «Нижегородец»

В 1994 году Bank of New York перечислил 2 млн долларов банку «Нижегородец» в Нижегородской области, за операцию отвечала американский банкир российского происхождения Наталья Гурфинкель-Кагаловская. Перевод был объявлен ошибочным, однако банк «Нижегородец», находившийся в состоянии банкротства воспользовался этим деньгами и расплатился ими с кредиторами. Посольство США в России обратилось к Немцову, который, по версии Генпрокуратуры, указал директору крупного нижегородского госпредприятия «Нижполиграф» взять кредит в 3,5 млн долларов в отделении Инкомбанка под залог своего нового административного здания, которое, являясь федеральной собственностью, не подлежало приватизации. Однако благодаря действиям Анатолия Чубайса, бывшего тогда главой Госкомимущества, сделка была осуществлена.

Из полученного кредита, по данным следствия, 2 млн долларов было переведено в Bank of New York. Однако кредит не был возвращён, и заложенное здание перешло в собственность Инкомбанка. В начале 1998 года по факту незаконного отчуждения федеральной собственности было возбуждено уголовное дело, следователи провели допрос Немцова[13]. В 1997 году бывший советник Немцова с уголовным прошлым Андрей Климентьев на новом судебном процессе заявил, что Немцов сначала просил именно его заплатить Bank of New York долг в 2 млн долларов. Однако так как у Климентьева не было свободных денег, то Немцов обратился к «Нижполиграфу»[14]. «Российская газета» в 2003 году писала, что стоимость заложенного здания в 10 раз превышает залоговую и «афера Бориса Немцова может обойтись государству в 30-40 млн долларов»[15].
Там много таких историй. Просто заокеаские друзья сейчас платят больше, чем можно провернуть на Родине. И профиль сменился. Да и при Путине воровать стало сложнее. (березовский, гусинский - почистили прихватизаторов). Поэтому это выгодный экономический шаг с его строны. Может и власть пообещали как Ющенко, Саакашвили и др.
Никто не говорит что во власти нет проблем. Но этими проблемами хотят воспользоваться ещё более нечестные люди. Ну как в 17 году. Монархия, Первая мировая, неурожай несколько лет. Этим воспользовались коммунисты.В итоге диктатура, вторая мировая и голодомор. Лучше с парнасом, левыми, касьяновым и немцовым и вообще либералами не будет точно.
Старый 29.01.2012, 10:53   #2
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
Я здесь со всеми на ТЫ. Так что не придавай этому ТАКОЕ значение.

Цитата:
Сообщение от prickly2008 Посмотреть сообщение
Бог он один, церквей много. Бог в душе
Именно это я и хотела выразить, возможно, не теми словами. Но с автором согласна.

Цитата:
Ну если считаете Путина сволочью, то это хотя бы наша сволочь.
А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?
При Сталине - сталинки, при Хрущеве - хрущевки, при Брежневе - брежневки, при Путине - водка Путинка.
Старый 29.01.2012, 11:35   #3
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Язычество.
Так...Это уже серьезно.. С сегодняшнего дня Иисус Христос - язычество

Цитата:
Хмм... Вот ты так, вероятно и думаешь. А я верю в то, что люди и называют Богом, но не верю церкви.

Цитата:
Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.
Они бы лучше занялись бы чем нибудь более полезным и плодотворным.

Цитата:
Я плачу налоги. И с больших, если таковые случаются, левых то же. Этого достаточно?
Десятина - тот же самый налог по сути.

Цитата:
Немцовым и иже с ним не верю.
А политикам вообще верить нельзя. Всю эту честнУю компанию не давно видели около посольства США. Да и не секрет, что оппозиция кормится с запада. Как кормился Горбачев, кормился Ельцин...

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?
Правильный вопрос.

Сталин-Хрущев-Брежнев и иже с ними может и были людьми не лучшего плана, но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...

Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев - сплошное разграбление, развал, уничтожение культуры, насаждение совсем уж не русского образа жизни, возведение всякой пидоросни в ранг чуть-ли не святых, намеренное оболванивание, намеренное оглупление... Это нормально?

О том, что Бог в душе можно и так понять, не читая книг. Просто немного приложив мозг.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
чем человек безграмотнее, тем проще его запутать...запугать и завербовать...чем и занимается церковь...
Этим же занимается правительство. Оно просто жаждет толпу безграмотных.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
prickly2008 (29.01.2012), Сталкер (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 11:59   #4
Морковная морковка)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...
ВОТ! Пусть они и маньяки были еще те... но при них СССР стало великой державой!
Беломор канал, дворец Советов, полет Гагарина... сколько еще дворцов, архитектурных строений...

А при МедвеПуте одни разгромы, терракты, ничего нового они и не сделали, только за границу бабло сливают и дачи себе строят.
Старый 29.01.2012, 11:55   #5
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Strela,
Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет.
Серьёзно не понял к чему вопрос. Смотря за что. Если есть вещи, за которые можно умереть, то быть побитому за них сущая мелочь.

Сам не знаю почему Сердюкова не выкинут. И Фурсенко с ним. Загадка для меня как такие русофобы во власти держатся.

Graf,
Язычество.

crazyelephant,

Перечислил организации, организующие митинг. Парнас, стратегия, Левый фронт. Не верю им. Немцовым и иже с ним не верю. Веришь немцову? Он же был [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Там много таких историй. Просто заокеаские друзья сейчас платят больше, чем можно провернуть на Родине. И профиль сменился. Да и при Путине воровать стало сложнее. (березовский, гусинский - почистили прихватизаторов). Поэтому это выгодный экономический шаг с его строны. Может и власть пообещали как Ющенко, Саакашвили и др.
Никто не говорит что во власти нет проблем. Но этими проблемами хотят воспользоваться ещё более нечестные люди. Ну как в 17 году. Монархия, Первая мировая, неурожай несколько лет. Этим воспользовались коммунисты.В итоге диктатура, вторая мировая и голодомор. Лучше с парнасом, левыми, касьяновым и немцовым и вообще либералами не будет точно.
Нда... А все-таки про "путЕнскую" манеру отвечать я точно угадал.
Старый 29.01.2012, 12:07   #6
Бешенный Слоник

Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Парнас, стратегия, Левый фронт
и парнас и левый фронт в одну кучу. Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?
Ну не знаю чё там Немцов, в качестве губернатора виделся тогда нормально. Да и Климентьев тогда неплохо на выборах побеждал, при том, что за него реально проголосовали. Был бы он хуже, чем другие, вот уж не известно. Мне не кажется, что те, кто сейчас у власти лучше Немцова или Климентьева.
Цитата:
Да и при Путине воровать стало сложнее.
ну кому то сложнее, кому то проще))) Откуда ж столько миллиардеров, почему считают, что Путин-самый богатый человек в мире со своим кланом? А про распиливание денег вы не слышали? Хотя наверное всё это пропаганда Запада
crazyelephant вне форума  
Старый 29.01.2012, 12:24   #7
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?
А разве не так, по большому счету?

Цитата:
у кому то сложнее, кому то проще)))
Воровали всегда, и воровать будут. Другой вопрос - сколько.

Цитата:
Ну не знаю чё там Немцов, в качестве губернатора виделся тогда нормально.
Да ладно-ка тебе. Чего там в нем нормального виделось? Разорил всю область, да еще подписал договор о том, что наша область экспериментальная. Получите кучу всякой кривизны в виде самого высокого налога на лошадиную силу. Это так к примеру.

Цитата:
Да и Климентьев тогда неплохо на выборах побеждал
Климентьев выиграл тогда честно. Верно... Вот только выиграла от этого область или проиграла догадаться не возможно. Как-ни как а с тем же Немцовым они друзья были. Поссорились из-за навашинских миллионов.

Цитата:
Мне не кажется, что те, кто сейчас у власти лучше Немцова или Климентьева.
Вопрос большой. А по сути - одного поля ягоды. Только одни уже обосрались, а другим это только предстоит.
Старый 29.01.2012, 12:45   #8
Морковная морковка)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
А политикам вообще верить нельзя
Угу ))) вспомнилось... по делу Каменева-Зиновьева, им предлагали подписать бумаги, что типа они организаторы покушения на Сталина... подпишите и никто не пострадает из ваших близких. Им это Сталин обещал при всех членах Политбюро.
И расстреляли и их, и всех родственников и еще сотни невинных людей
Вот и верь политикам
Старый 29.01.2012, 13:47   #9
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
А разве не так, по большому счету?
В душе не еду!Знавал некоторых, по мне так вполне неплохие люди, даже что то хорошее делали, но и получали порой от властей, которые не любят что их учат как по закону жить.
Цитата:
Воровали всегда, и воровать будут. Другой вопрос - сколько.
Сейчас много, но не так палевно.
Цитата:
Да ладно-ка тебе. Чего там в нем нормального виделось? Разорил всю область, да еще подписал договор о том, что наша область экспериментальная. Получите кучу всякой кривизны в виде самого высокого налога на лошадиную силу. Это так к примеру.
Вся страна раззорялась и хрен пойми только его ли это заслуга, вот если уж так судить(Я его не оправдываю, он мне не особо нравится) Про экспериментальность, так вся хрень пошла уже после него, как будто другие губеры не могли с этим разобраться и этого не видели. Да и сам посуди, всё таки был первым губером нашей области в капиталистической России, что тоже замутняет оценку деятельности. Зато хоть предлагал чиновников на Волги пересадить)
Цитата:
Только одни уже обосрались, а другим это только предстоит.
Да все они уже в говне по уши, но думают, что от них фиалками пахнет. Тут вопрос такой: за что например Борю выкинули из компашки, за то что он хуже или лучше их? Друга то евонного, Киндера то оставили и как всегда в нелепом месте.
crazyelephant вне форума  
Старый 29.01.2012, 13:57   #10
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Знавал некоторых, по мне так вполне неплохие люди,
Ну это не показатель... С тобой хорошие, с другими не очень... а все один хрен сами себе на уме.

Цитата:
Про экспериментальность, так вся хрень пошла уже после него, как будто другие губеры не могли с этим разобраться и этого не видели.
Нет. именно при нем. Началось все с "двойных" талончиков на автобус. Потом попытка ввести собственные деньги, так называемые "немцовки".

Цитата:
Вся страна раззорялась и хрен пойми только его ли это заслуга, вот если уж так судить
Конечно, не только его.
Старый 29.01.2012, 14:59   #11
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Началось все с "двойных" талончиков на автобус. Потом попытка ввести собственные деньги, так называемые "немцовки".
Негодование не эта хрень вызывает)))
crazyelephant вне форума  
Старый 29.01.2012, 15:19   #12
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Цитата:
подписал договор о том, что наша область экспериментальная
О. Новенькое. Как доктор Фауст, наверное.
Ответ

Метки
googleusercontent, https, suggestion, александр, больше, власти, возможно, вопрос, вспыхнет, выборы, голосуй, знают, изменится, измениться, нижегородской, петербурге, плохая, путин, стол, стратегия, февраля, честные, чуров, шествие, шествия