fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:17   #205
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

это чо это за деревни вы мне такие описываете? или вы собственное поселение вокруг завода какого-нибудь организуете?

чо-т мне кажется вы в деревнях давно не бывали...

в моей первой деревне была одна закрытая лесопилка, один магазин и один клуб закрытый...школа ещё была непонятно зачем...хотя были кирпичные и панельные дома! нормальная дорога и достаточное кол-во жителей!

молодёжи там было человек 20 - жуткие дегенераты! какую-то хуйню аптечную( за которой надо было доехать до районного центра ) переваривали чтоб ширяться...

все мужики поголовно бухали с утра до ночи..иногда трезвея до состояния хотьбы, чтоб у соседей какую-нибудь херню спиздить - продать или заменять на водку...а ещё лучше на самогон который как будто из дрожжей с димедролом сделан..

бабы от мужиков не отставали...

и все еблись друг с другом как поселение свингеров!

телек показывал 3 канала и то дерьмово...

вторая деревня немногим лучше...и то вопрос спорный...просто малолетних обширков не было, т.к. молодёжи не было совсем...и было рабочее производство...не помню правда уж чо там производили...

Цитата:
все те, ко является моими друзьями меня не забудут и я их не забуду. И мы будем периодически встречаться.
угу 1 раз в месяц..а оставшиеся 30 дней гнить в полной и беспросветной заднице...
Цитата:
А вот по поводу пьянства и наркомании, так в городе их больше.
людей больше вот и их больше!
Цитата:
Вовсе не обязательно жить в деревне и пить по черной, и уж тем более увлекаться наркоманией.
не обязательно, но делать там больше нечего!
Цитата:
А почему именно тракториста, да и что в этом плохого? А работать дояркой типа унизительно что ли?
а потому что нет там больше ни хера кроме одного трактора на всю деревню, что б приезжих за пузырь из грязи выковыривать!!! А работать дояркой человеку с высшим образованием не то что бы унизительно, это утопично, эпично и полное неуважение самого себя! ты 22 или 23 года убиваешь что б обучиться там каким-то специальным знаниям, стать личность, сформировать сознание и уехать в деревню в грязь, гниль и дерьмо...

или вы возрождать колхозы поедете вдвоём?

п.с.
я не спорю что их нужно восстанавливать/создавать..это одно вообще из главного что ща возрождать надо...

но это вообще не возможно пока туда триллиарды баков не вбухать!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
я не спорю пиздато жить за чертой города в своём котедже несколько этажном на паре соток земли...всей огромной семьёй...с охраной, служанками и т.д...и вот это чудно...на балкончик утром в трусах яйцо почесать выйти - глотнуть кислородика...

в котеджном посёлке...там и интернет и всё есть...думаю и кинотеатры аймакс есть в некоторых домах)

вы о таких деревнях? тогда я просто мечтаю об этом...либо свалить из россии годам к 30, либо вот именно в такую "деревушку" крестьянином уехать жить!