fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:57   #206
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

YoDy, это тебе с деревнями не повезло видать

В бытность жизни деревни там все было нормально. Потом, конечно, понеслось - поехало, но наркоманов не было, точнее был один, но что-то там перепутал, в общем итог ясен. Ни кто не ебся, а если и было, то в тихаря, без показухи. И молодежь, что была дегенератством не отдавала. Всех крадунов из родной деревни повывели, а в соседней деревне - сожгли дом, сам крадун уцелел, его дома не было, но он все равно пропал. Пить, конечно пили, но редко до упаду. С ТВ сложнее, ну и на хрен оно все равно не сдалось.

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
угу 1 раз в месяц..а оставшиеся 30 дней гнить в полной и беспросветной заднице...
Да почему? Дела всегда найдутся. Некогда там гнить.
Это тебе не городская хата.

Цитата:
или вы возрождать колхозы поедете вдвоём?
Да я бы поехал, если бы по-серьезному позвали. Электрики на селе нужны. А что до образования... дык одно другому не помеха. Диплом можно в топку сунуть, может теплее станет, а может нет, а молоко оно и накормит и прокормит. Молоко куда как фундаментальнее, чем диплом в/о.

Цитата:
не обязательно, но делать там больше нечего!
Не жил ты там видать по-серьезному, только по детству к бабке с дедкой ездил отрываться летом. Делов там край не початый.

Цитата:
но это вообще не возможно пока туда триллиарды баков не вбухать!
Да - дорого, но все проще... Просто создать нормальные условия. А вообще было бы желание. У молодых советов оно было, и подняли же, и образование людям дали. А ведь все сложнее было чем сегодня, во много раз.

Цитата:
я не спорю пиздато жить за чертой города в своём котедже несколько этажном на паре соток земли...всей огромной семьёй...с охраной, служанками и т.д...и вот это чудно...на балкончик утром в трусах яйцо почесать выйти - глотнуть кислородика...
Не хочу. Дерьмо все это. Кроме семьи.

Цитата:
вы о таких деревнях?
Нет.
Я - о нормальных русских, а не о котеджных поселках.
И чем дальше от большой цивилизации - тем лучше.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Я вот каждый год уезжаю в деревню на месяц - в отпуск. В городе стараюсь не появляться, если только по крайней нужде. Нет у меня там интернета, кинотеатра и прочей хрени... и не надо оно мне там. Я и телефон бы выключил, да не могу, специфика работы. Сам звоню редко, редко звонят мне. И этот месяц я чувствую себя человеком, а не кучкой дерьма на городских улицах.