fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 10:16   #30
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Продолжаю делиться простыми доступными рецептами.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты
1 курица (примерно 1 кг)
250 г макарон для супа
500 г картофеля
250 г моркови
150 г лука
2-3 лавр. листа, специи

На 4-литровую кастрюлю

Приготовление
Курицы вымыть, нарубить на куски поменьше, очистить от кожицы, залить водой, посолить, добавить перец горошком и варить до готовности. Снимать пену периодически.
Лук и морковку мелко порубить. Морковку лучше на терке нашинковать. Слегка обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 мин.
Добавить пассеровку (лук и моркошку).
Добавить макарошки, варить до готовности.
За 5 мин. до готовности добавить специи по вкусу.

Курицу до того, как добавила картофель (когда она уже сварилась), вынимала, очищала от косточек, резала на кусочки и уже потом возвращала обратно в кастрюлю. Зато суп был с кусочками филе и без костей
Еще можно перед отправкой макарон (вермишели) в суп ее слегка обжарить на прокаленной сковородке без масла. Так она не разварится.
Еще добавляла маслины

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение:
Vladimir (18.04.2014)