|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Продолжаю делиться простыми доступными рецептами.
Куриный суп с вермишелью ![]() Ингредиенты 1 курица (примерно 1 кг) 250 г макарон для супа 500 г картофеля 250 г моркови 150 г лука 2-3 лавр. листа, специи На 4-литровую кастрюлю Приготовление Курицы вымыть, нарубить на куски поменьше, очистить от кожицы, залить водой, посолить, добавить перец горошком и варить до готовности. Снимать пену периодически. Лук и морковку мелко порубить. Морковку лучше на терке нашинковать. Слегка обжарить на растительном масле. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 мин. Добавить пассеровку (лук и моркошку). Добавить макарошки, варить до готовности. За 5 мин. до готовности добавить специи по вкусу. Курицу до того, как добавила картофель (когда она уже сварилась), вынимала, очищала от косточек, резала на кусочки и уже потом возвращала обратно в кастрюлю. Зато суп был с кусочками филе и без костей ![]() Еще можно перед отправкой макарон (вермишели) в суп ее слегка обжарить на прокаленной сковородке без масла. Так она не разварится. Еще добавляла маслины ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
Vladimir (18.04.2014)
|