fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 18:32   #31
Я тут новенький
 
Регистрация: 30.12.2016
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Ж
Провайдер: Ростелеком
Сообщений: 25
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

СУП «ГРЕЧЕСКИЙ»

На 4 порции: 1 кг белой рыбы, сок 1 лимона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 350 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 помидора, орегано, зелень петрушки, 1 морковь, 150 г очищенных креветок, соль, молотый белый перец по вкусу, растительное масло.


Приготовление

Рыбу вымыть, удалить внутренности, выбрать кости, рыбу нарезать крупными кусками, залить соком лимона и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук, чеснок, картофель, морковь вымыть и очистить. Лук нарезать кольцами, картофель и морковь кубиками, чеснок измельчить. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле. Помидоры залить кипятком на 30 с, охладить и снять кожицу, мякоть нарезать. Зелень вымыть, несколько веточек орегано отложить, остальную порубить вместе с петрушкой.
Овощи и рыбу положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 20 минут. За 5 минут до готовности положить креветки, зелень, посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить веточками орегано.
Blue Eyes вне форума  
Ответить с цитированием