fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 18:13   #20
Заслуженные

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Сообщение от vtuser Посмотреть сообщение
Они ("разные приглашаемые Сьяновы"), как раз в большинстве своём оспаривают версию Суворова, внаглую трактуя неосторожно открытые уже в 90-е документы, подтвержающие правоту версий Суворва, и попутно жалуясь на тотальную засекреченность архивов.
Типа, не чем версию Суворова окончательно добить.

Кстати, мне Суворов - ни друг, ни брат и ни родственник. Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.
Вы сами то передачи "Цена победы" слушали? Я в этом начал сомневаться.
Сьянова на счёт Суворова как раз не в одной передачи не высказывалась. А вот ведущии Суворова не ахти как уважают, (да собственно и не за что ИМХО).

Что нового сказал Суворов, да собственно ничего, просто повторил версию Адольфа Алоисовича Гитлера, именно он впервые ещё в 41 её озвучил, когда его обвинили , что мол без объявления.

Дальннейший диалог на данную тему с вами я считаю бесполезными.
Вам нравиться версия Гитлера, хотя никаких доказательст её правдивости нет, мне она не нравиться и я не могу её опротистовать.

А ваши аргументы типа
Цитата:
Сообщение от vtuser Посмотреть сообщение
Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.
для меня вообще не аргумент.
Один такой же писатель в 90-х помнится написал, что Ленин это инопланетянин и никто не может доказать обратного, типа документов никаких нет проверить нельзя.

БЕСПРИДМЕТНЫЙ ДИОЛОГ ЗАКРЫЛ
VaDen вне форума