|
![]() |
#1 | |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Типа, не чем версию Суворова окончательно добить. ![]() Кстати, мне Суворов - ни друг, ни брат и ни родственник. Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]() Цитата:
Сьянова на счёт Суворова как раз не в одной передачи не высказывалась. А вот ведущии Суворова не ахти как уважают, (да собственно и не за что ИМХО). Что нового сказал Суворов, да собственно ничего, просто повторил версию Адольфа Алоисовича Гитлера, именно он впервые ещё в 41 её озвучил, когда его обвинили , что мол без объявления. Дальннейший диалог на данную тему с вами я считаю бесполезными. Вам нравиться версия Гитлера, хотя никаких доказательст её правдивости нет, мне она не нравиться и я не могу её опротистовать. А ваши аргументы типа Цитата:
Один такой же писатель в 90-х помнится написал, что Ленин это инопланетянин и никто не может доказать обратного, типа документов никаких нет проверить нельзя. БЕСПРИДМЕТНЫЙ ДИОЛОГ ЗАКРЫЛ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Согласен, бессмысленно обсуждать догадки и версии, когда чикисты от нас архивы с настоящими доказательствами прячут.
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 21.10.2013 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
виктор, документы, настоящего, суворов |