Цитата:
Сообщение от Goblin
если правительство считает народ быдлом - это правительство ССЗБ.
|
Редкое правительство считает по-другому. Если таковое вообще есть. Просто об этом не все знают, потому что об этом не кричат на каждом повороте.
Цитата:
Сообщение от Goblin
пусть зеки на халяву строят страну? как в СССР?
|
И это справедливо. Я бы мог объяснить, но это займет много места и будет совсем уж не в тему.
А вкратце: любое преступление или нарушение моральных норм не только нарушение определенных статей но и нанесение оскорбления, унижение.
Кроме того, ни кто не хочет строить страну, все только кричат, что ее не строят, при этом подгребают исключительно под себя. А когда их заставляют ее строить, то начинают возмущаться и разводить либеральные сопли.
Цитата:
Сообщение от Goblin
у нас рабство? вроде нет.
|
Официально нет. А фактически - да. Просто оно видоизменилось. А смысл остался. И это во всем мире, а не только у нас.
Цитата:
Сообщение от Goblin
каждая работа должна оплачиваться.
|
Твои бы слова работодателям в уши. Глядишь и жизнь стала бы лучше, в общем целом, я имею ввиду.
Их кормят и содержат в основном за счет налогоплательщиков. И этого вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Goblin
ограничение свободы это уже наказание.
|
Ну, ну. Не дети уже, что бы постановку в угол или запирание в комнате считать наказанием.
Цитата:
Сообщение от Goblin
смотри. так не далеко и до... пукнешь в храме и тебе пять лет дадут. оскорбил...
|
Свобода - это не вседозволенность и не безнаказанность, как это принято считать.
Я не против прав и свобод человека, но не до либеральных соплей.