fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 13:56   #51
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
если правительство считает народ быдлом - это правительство ССЗБ.
Редкое правительство считает по-другому. Если таковое вообще есть. Просто об этом не все знают, потому что об этом не кричат на каждом повороте.

Цитата:
пусть зеки на халяву строят страну? как в СССР?
И это справедливо. Я бы мог объяснить, но это займет много места и будет совсем уж не в тему.
А вкратце: любое преступление или нарушение моральных норм не только нарушение определенных статей но и нанесение оскорбления, унижение.
Кроме того, ни кто не хочет строить страну, все только кричат, что ее не строят, при этом подгребают исключительно под себя. А когда их заставляют ее строить, то начинают возмущаться и разводить либеральные сопли.

Цитата:
у нас рабство? вроде нет.
Официально нет. А фактически - да. Просто оно видоизменилось. А смысл остался. И это во всем мире, а не только у нас.

Цитата:
каждая работа должна оплачиваться.
Твои бы слова работодателям в уши. Глядишь и жизнь стала бы лучше, в общем целом, я имею ввиду.

Их кормят и содержат в основном за счет налогоплательщиков. И этого вполне достаточно.

Цитата:
ограничение свободы это уже наказание.
Ну, ну. Не дети уже, что бы постановку в угол или запирание в комнате считать наказанием.

Цитата:
смотри. так не далеко и до... пукнешь в храме и тебе пять лет дадут. оскорбил...
Свобода - это не вседозволенность и не безнаказанность, как это принято считать.

Я не против прав и свобод человека, но не до либеральных соплей.