Нижегородский тамада
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 213 раз в 140 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Россия - Украина
Привет форумчане.
Возникла у меня с приятелем из Украины переписка... инициатор её я. Знаком я с ним не сильно хорошо, но по тому, что знаю его я, могу сказать - парень умный и не был ранее настроен против (простите) "москалей", а скорее наоборот, выступал за дружбу наших народов. Ему примерно 42-43 года.
По моему мнению и по оценке его ответов мне, я уверен в том что Украинцы подвержены пропаганде (США и пр.. ), и он (и многие другие Украинцы). Они уверены в том что Россия - это образ врага номер 1. Друзья, помогите мне, объяснить этому человеку (а в его лице, может быть и еще каким ни будь братьям (!) Украинцам). Давайте внесем, пусть маленький, вклад в укреплении дружбы наших народов. И пусть рядовые Украинцы не видят в Русском народе врага. И Путин им то же не враг!
Прошу оценить и по возможности высказать своё мнение по этому поводу, ну а если "ваще не в лом", то давайте составим коллективный ответ моему оппоненту.
Ниже я опубликую нашу с ним переписку (я думаю он меня простит...), извините... без цензуры!
И отошлю ему ссылку на наш форум и может быть он и сам отпишется (хорошо бы...).
И так, отписываемся.
6 апреля 22:46
Дмитрий Андреев ТАМАДА
Привет! Саня я охуеваю что у вас в стране творится.... И даже не знаю кому верить.... НАШИ средства Масс. Инф. сообщают ТАКОЕ, что я думаю, украинцы сошли с ума, причём РАЗОМ ВСЕ !!! С другой стороны - вам виднее. Но если у вас зашевелились сторонники Степана Бандеры... это плохо, это жопа..... я вообще не понимаю как можно сносить памятники погибшим в Великой Отечественной и .... (бля ваще не понял!!! ) КУТУЗОВУ !!! Напиши чего сам думаешь (лично ты) и вообще напиши про настроение твоих соотечественников. Мы (мои друзья, соседи, знакомые и пр...) внимательно смотрим , следим за любыми сообщениями из (некогда) БРАТСКОЙ УКРАИНЫ, переживаем за вас и ни хуя не понимаем.... Думаю, верю, что у вас всё наладится...
6 апреля 22:46
Дмитрий Андреев ТАМАДА
P.S. У меня жена хохлушка, и я считаю украинцев - БРАТСКИМ НАРОДОМ !!!
6 апреля 22:48
Дмитрий Андреев ТАМАДА
Что думаешь про Крым? Мы не правы ??? Отпишись !!!
7 апреля 10:48
Саша Рахманов
привет Дима!!! я тебе так скажу отключи телевидение Росии включи сателитарное!!!они показывают полную чушь,в Украине свергли власть вора Януковича народу надоело быть быдлом,сторонники бандеры были всегда но теперь это приняло иной смысл,у нас не убивают русских ( я тоже русскии живу во Львове) как говорят москаль это тот кто не любит Украину,короче приезжаи во Львов сам увидешь,"бендеровцы" приютили кучу беженцев из крыма русских татар украинцев.Путин просто хочет воины,Крым нагло захватил а вам показывает что защищает русскоязычное население,у нас ходит анекдот-фима почему ты не разговариваешь по русски,ты что боишься бендеровцев.нет я боюсь что путин придет меня защищать от бендеровцев..........
7 апреля 10:51
Саша Рахманов
памятники свергают ленину и сталину(я впринципе за) но героям ВОВ никто не трогает а кладут цветы, в общем Дима Украинцам надоело жить в совке но и в европу не особо рвуться, украинцы хотят бы деиствительно самостоятельнои странои с нормальнои властью.....
7 апреля 10:52
Саша Рахманов
вообще можем поговорить по скаипу ************* (удалил Д.А.Т) мои скаип
21 сентября 16:17
Дмитрий Андреев ТАМАДА
хуй с ним, с крымом (молчу), но сейчас изменилось ли твое мнение? А по поводу СМИ, то мы видим ВСЕ каналы!!!
22 сентября 23:24
Саша Рахманов
нет не изменилось!!! путин перешел все границы!!!этого ни кто не простит,придет повестка я поиду воевать за свою Родину.....
23 сентября 20:22
Дмитрий Андреев ТАМАДА
мы (россияне) чего то недопонимаем (не шутка !!!), то ли от нас то же что то скрывают....правда украинское тв мы не видим. видим Россию и Европу, ну и вообще тех кто по русски вещает. объясни, хотя бы коротко, что Путин не так делает? Ну конечно же кроме Крыма, с Крымом всё предельно ясно и понятно. А что еще?
27 сентября 14:46
Саша Рахманов
ему нужна сухопутная дорога в Крым....вот он и добивается этого любыми путями....
Последний раз редактировалось adg1968; 10.10.2014 в 08:01.
|