Цитата:
Сообщение от vtuser
Я 100% русский, и всю жизнь живу в НН.
А вот ты - кто такой и откуда ты сюда понаехал, чёрт подшконный?
Наверное типичный нацик или исламский террорист, раз американцев (и вообще людей) так ненавидишь ?
|
Ну получается Мамка-Россия в твоем понимании ограничена Нижним Новгородом? Из Приморского края я приехал, если чего. Слышал о таком? Тоже Россия вроде как))).
У, как ты сказал, типичного нацика на Украине полно родственников и знакомых, в том числе и в Киеве. И вот ведь какая штука, что-то не по душе им столь любимая тобой американская демократия.
А псака то даааа... Она всю правду-матку рубит не таясь. И про газ из Европы в Россию. И про флот у берегов Белоруссии. И про безусловность данных из фейсбука.
И да... Позволю себе поинтересоваться откуда такое убеждение, что я ненавижу американцев и вообще людей?)) Я против пресловутого госдепа и его лицемерной политики. Полагаю большинство русских со мной в этом солидарны. Как солидарны коренные жители Сирии, Ирака, Ливии и т.п. Бо демократия, которую несут на острие ракет есть явление само себя исключающее. Почему-то эта так называемая демократия (что переводится как власть народа) не приносит спокойной жизни тому самому народу, которому ее навязали. В выигрыше, как ни странно оказывается другой народ. Где ни с того ни с сего в результате далекой войны бензин и еда дешевеют)). И что тому причиной - непонятно))).
Вот прикинь, чувачок, какой у тебя охеренный кругозор получается, раз русские у тебя родом исключительно из Нижнего. Псаки говорит исключительно правильные и разумные вещи. Человек, который ткнул тебя в собственную дурь мгновенно и безоговорочно стал нацистом и человеконенавистником. И это при том, что "нифиганенацист" бьет себя пяткой в грудь утверждая, что
Цитата:
Сообщение от vtuser
Я 100% русский
|
Столь ненавистный тебе Путин далеко не ангел, такого мнения многие. Большинство, думается мне. И это большинство так же не разделяет много чего из его политики. Однако приветствовать аплодисментами и ложиться под госдеп, истинные намерения которого для тебя, судя по всему, до сих неясны... Это гораздо худший сценарий развития событий. Я думаю примера других стран достаточно. Хотя ты, один хер, не поймешь.