Цитата:
Сообщение от Wish
Ты счастлив, пока твоя девушка с тобой
Посмотрим как ты себя поведешь если твоя девушка полюбит другого(тьфу-тьфу тьфу) в соответствии с твоей философией, ты должен отпустить ее на все 4 стороны , сказав "Будь счастлива с ним, твое счастье= моё счастье"
|
Я часто провожу профилактические работы на тему "я тебя не держу, милая...". И с каждой такой профилактикой её любовь только сильнее. Любовь - это стремление дать свободу тому\той, кого ты любишь.
Цитата:
Сообщение от Wish
Буддисты считают , что все чувства и переживания заставляют страдать, смысл самосовершенствовани я в избавлении от них.Избавишься, станешь как работ, и тебе будет абсолютно на все наплевать, а это плохо((
|
Наоборот! При чем тут "как робот"? Я же не говорю, что мне безразлично! Когда избавишься от эгоизма, только тогда начинается жизнь. А пока что - это так, подготовка к жизни. Рекомендую изучить тему буддизма поглубже, чтобы понять, о чем речь
Так, чисто для общего развития. Я лично никакой религии не придерживаюсь, у меня собственные убеждения, но из существующих религий мне наиболее близка по идеологии именно эта!