fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 18:46   #21
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Горшочки № 2 (с пельменями)
куриная грудка
картофель
грибы
лук
пельмени
майонез
Как и в первом рецепте - режем шампиньоны и обжариваем на сковородке в растительном масле, добавляем мелко порезанную луковицу. Приправим. В шампиьоны лучше добавлять грибную приправу для усиления вкуса. Если это какие то лесные грибы - то конечно кроме соли ничего и не потребуется.
В горшочек на дно кладем порезанную кубиками куриную грудку. Ее чуть-чуть посолить или посыпать приправой.
На грудку кладем пельмени замороженные. штучек 5-6 (вообще когда мы опробовали только горшочки с пельменями, то нам посоветовали пельмени обжаривать на сильном огне в сковородке со сливочным маслом, для того чтобы пельмени в горшочке не склеивались. Но как то на обжарку не было времени и пельмени были кинуты прям из морозилки в горшочек. Они не склеились ни капельки).
Пельмешки не солим. Кидаем на них порезанную мелкими кубиками картошку. Ее солим. Далее пережаренные грибы. И заливаем майонезным бульоном (в стакане разводится майонез с водой). Бульон должен покрывать все продукты.
В духовку. 1 час готовим с открытыми крышками.
Так как ингридиентов много - то каждого потребуется немного.
Очень сытное блюдо.
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
Smartgirl (25.09.2007)