![]() |
#11 |
кто-то другой
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Горшочки № 2 (с пельменями)
куриная грудка картофель грибы лук пельмени майонез Как и в первом рецепте - режем шампиньоны и обжариваем на сковородке в растительном масле, добавляем мелко порезанную луковицу. Приправим. В шампиьоны лучше добавлять грибную приправу для усиления вкуса. Если это какие то лесные грибы - то конечно кроме соли ничего и не потребуется. В горшочек на дно кладем порезанную кубиками куриную грудку. Ее чуть-чуть посолить или посыпать приправой. На грудку кладем пельмени замороженные. штучек 5-6 (вообще когда мы опробовали только горшочки с пельменями, то нам посоветовали пельмени обжаривать на сильном огне в сковородке со сливочным маслом, для того чтобы пельмени в горшочке не склеивались. Но как то на обжарку не было времени и пельмени были кинуты прям из морозилки в горшочек. Они не склеились ни капельки). Пельмешки не солим. Кидаем на них порезанную мелкими кубиками картошку. Ее солим. Далее пережаренные грибы. И заливаем майонезным бульоном (в стакане разводится майонез с водой). Бульон должен покрывать все продукты. В духовку. 1 час готовим с открытыми крышками. Так как ингридиентов много - то каждого потребуется немного. Очень сытное блюдо. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Smartgirl (25.09.2007)
|