Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 17:40   #18
Я тут новенький
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Саров
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

тут прозвучала темка про курицу в банке.
есть еще рецептик, тока это курица НА банке)

Покупаем целую курицу, выпотрошенную есессна)) Размораживаем, натираем курицу солью и черным перцем, (также можно использовать еще какие либо специи) снаружи и внутри. Затем, берем литровую банку, наливаем туда воды, чуть меньше половины, натягиваем попой курицу на банку и ставим в духовку на средний огонь. Готовится примерно около часа-полтора (проверять готовность). Получается очень вкусно) Особенно со спагетти
SnowCat вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
курочки, курочку, морковь, яблоко


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.