Пошаговый рецепт
Основа гренки.
Способ приготовления гренок. Яйцо, чуть воды + полкубика - сбиваем. Обмакиваем хлеб и обжариваем на маслянной сковородке до восхитительного цвета.
Свинину отбиваем молоточком (кухонным конечно ) Обмазываем горчицей, обжариваем на сковородке с одной сороны минуты три. Переворачиваем сверху на мясо кладем начинку, (можно просто сыр, можно жаренный лучок, можно перемешать различные топинги). Я положила жаренную вешенку с тертым сыром и варенным яйцом + майонез и накрываем крышкой. Сыр подтаял - все готово!
На гренку кладем свежие овощи (огурец, помидорку), сверху отбивную с топингом, украшаем рубленной зеленью.
Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:17.
|