|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
![]()
Пошаговый рецепт
Основа гренки. Способ приготовления гренок. Яйцо, чуть воды + полкубика - сбиваем. Обмакиваем хлеб и обжариваем на маслянной сковородке до восхитительного цвета. Свинину отбиваем молоточком (кухонным конечно ) Обмазываем горчицей, обжариваем на сковородке с одной сороны минуты три. Переворачиваем сверху на мясо кладем начинку, (можно просто сыр, можно жаренный лучок, можно перемешать различные топинги). Я положила жаренную вешенку с тертым сыром и варенным яйцом + майонез и накрываем крышкой. Сыр подтаял - все готово! На гренку кладем свежие овощи (огурец, помидорку), сверху отбивную с топингом, украшаем рубленной зеленью. Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:17. |
![]() |
![]() |